Автор Тема: Больше оргазмов красивых и разных!!!!!!!!!!  (Прочитано 15280 раз)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
Re: Больше оргазмов красивых и разных!!!!!!!!!!
« Ответ #60 : Августа 23, 2005, 04:00:00 »
ДАЕШЬ НАРОДУ ОТОРВАННЫЕ ЛОДЫЖКИ !!!!! :o ......ну.......то есть.........вожделенные Левой лодыжки мисс Оторвы...... ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

BOSS

• Гость
« Ответ #61 : Августа 23, 2005, 04:00:00 »
ДАЕШЬ НАРОДУ ОТОРВАННЫЕ ЛОДЫЖКИ !!!!! :o ......ну.......то есть.........вожделенные Левой лодыжки мисс Оторвы...... ;D ;D

НИКОМУ НЕ ОТДАМ! МОЁ! МОЁ!

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #62 : Августа 23, 2005, 04:00:00 »
Але! Разогнались уж больно... Взяла в руки коромысло - отгонять буду! На запчасти разодрать решили... аукцЫон устроим?

пЫсЫ: трансформер, ё-маё, наФФли! А кто собирать взад будет? Кому меня потом в склеенном состоянии впарить?
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Diver

• Гость
« Ответ #63 : Августа 23, 2005, 04:00:00 »
с радостью отнесу на помойку куданить подальше от города....

BOSS

• Гость
« Ответ #64 : Августа 23, 2005, 04:00:00 »
с радостью отнесу на помойку куданить подальше от города....

Ой! незавидую я теперь тебе! ;D

Оффлайн Ushat_Pomoev

• Юниор
  • **
« Ответ #65 : Августа 23, 2005, 04:00:00 »

На холодец - неплохо. ;D ;D ;D
Не говорите, что мне нужно делать и я не скажу, куда вам надо пойти...

BOSS

• Гость
« Ответ #66 : Августа 23, 2005, 04:00:00 »

На холодец - неплохо. ;D ;D ;D

Нщё один обречённый! :)

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #67 : Августа 24, 2005, 04:00:00 »
Прежде чем лечить чужие души - надо вылечить своё больное ЭГО.
В этой теме мальчонку обидеть не успела, а уже выносит... смешно... оградите кто-нить от поползновений... притомил.

пЫсЫ: холодец не наваристый получиЦЦа... 50 кг живого весу, особо не разгуляиССи...  ;D

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #68 : Августа 27, 2005, 04:00:00 »

С позами-то как раз все проще, хорошо то, что устраивает обоих, и поз таких ну одна или две. Все остальное устраивает, как правило только мужчину. С ласками сложнее, пока не исследуешь как сапер каждый кв.миллиметр роскошного тела ни за что не догадаешься, чё ж ей надо. (хотелось бы действительно барышень послушать, где у кого "кнопка")

Кнопочки-кнопочки... знать бы где... Если честно, думаю, что нет их в помине... есть предпочтения, а не то, чтобы нажал, она завелась с полоборота и поехала... К тому же блуждающие они, зоны эНти эрогенные - сегодня одно, завтра другое...
А что самое главное - я не думаю, что барышни воспламенеют желаниями делиться подобным по одной простой причине - клоунов здесь хватает, примутся мусолить, что есть мочи. Всю идею обгавнят...  

пЫсЫ: а ну-ка колись! На кой тебе? Уж я думаю у дражайшей половины все квадратные мм изучены давно... или новый объект для изучения попалССи?  ;)
Кстати говоря, есть у муСЧин пара точек - беспроигрышный вариант! У всех без исключения... Жми и газуй! Но у вас-то хоть на теле... а у женщин - деньги да замужество... и театр драмы имени комедии обеспечен...  :P

Kuzma_Pizdretsov

• Гость
« Ответ #69 : Августа 29, 2005, 04:00:00 »

Кнопочки-кнопочки... знать бы где... Если честно, думаю, что нет их в помине... есть предпочтения, а не то, чтобы нажал, она завелась с полоборота и поехала... К тому же блуждающие они, зоны эНти эрогенные - сегодня одно, завтра другое...
А что самое главное - я не думаю, что барышни воспламенеют желаниями делиться подобным по одной простой причине - клоунов здесь хватает, примутся мусолить, что есть мочи. Всю идею обгавнят...  

А кто "обгавнит" будет иметь дело с лягушонком 72 размера ;D

Отправлен (кем): OTOPBA Отправлен (когда): Август 27th, 2005, 11:41pm
пЫсЫ: а ну-ка колись! На кой тебе? Уж я думаю у дражайшей половины все квадратные мм изучены давно... или новый объект для изучения попалССи?  
Кстати говоря, есть у муСЧин пара точек - беспроигрышный вариант! У всех без исключения... Жми и газуй! Но у вас-то хоть на теле... а у женщин - деньги да замужество... и театр драмы имени комедии обеспечен...    

Не, "объект еще не попалССи", да и не в том я состоянии души, чтоб на эксперименты бросаться, скорее уж сам попадусь, но для будущих мемуаров может пригодится.
Но чё обидно, с мужиками, понимаешь ли "жми и газуй", а с прекрасным полом....., пока с драмами разберешься, уже комедия начинается

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #70 : Августа 30, 2005, 04:00:00 »
Ну теперь мне всё понятно! Гораздо веселее стало... спАртивный Антерес, пАнимашь...  ;D
Вот про муСчинков я кое-что всё-таки знаю... Но вот про соратниц по паркету - только со слов подруг (слёты юных гинекологов это что-то с чем-то!  :-X А вот интересно вы тоже слёты юных андрологов-урологов-проктологов проводите?  ???), ну и по собсснному опыту, естесснно... Хотелось бы заглянуть и в противоположную душу - не думала, что доставить удовольствие, такая "проблема"!  :o Как-то сразу прошелестела мысль в голове - что же такого вы думаете во время близости? "Какое тебе ещё доброе дело сделать?" - читай - "Господи, ну когда же ты кончишь?" Взгустнувши на эНтой почве... вместо того, чтобы расслабиться и получать удовольствие - один пыхтит, другая кряхтит... Ве-е-е-есело...  ::)

Zabavnyi

• Гость
« Ответ #71 : Августа 31, 2005, 04:00:00 »
Ну теперь мне всё понятно! Гораздо веселее стало... спАртивный Антерес, пАнимашь...  ;D
Вот про муСчинков я кое-что всё-таки знаю... Но вот про соратниц по паркету - только со слов подруг (слёты юных гинекологов это что-то с чем-то!  :-X А вот интересно вы тоже слёты юных андрологов-урологов-проктологов проводите?  ???), ну и по собсснному опыту, естесснно... Хотелось бы заглянуть и в противоположную душу - не думала, что доставить удовольствие, такая "проблема"!  :o Как-то сразу прошелестела мысль в голове - что же такого вы думаете во время близости? "Какое тебе ещё доброе дело сделать?" - читай - "Господи, ну когда же ты кончишь?" Взгустнувши на эНтой почве... вместо того, чтобы расслабиться и получать удовольствие - один пыхтит, другая кряхтит... Ве-е-е-есело...  ::)

Как-то сразу прошелестела мысль в голове - что же такого вы думаете во время близости?

Самим бы вспомнить.... ;D ;D ;D

BOSS

• Гость
« Ответ #72 : Августа 31, 2005, 04:00:00 »

Как-то сразу прошелестела мысль в голове - что же такого вы думаете во время близости?

Я тут наткнулся на журнал "Плейбой" и попытался вспомнить как весь процесс осужествляется! Первый пожход, какие слова говорить надо, что потом делать и как энто всё получается, не смог вспомнить! :'(

Zabavnyi

• Гость
« Ответ #73 : Августа 31, 2005, 04:00:00 »

Я тут наткнулся на журнал "Плейбой" и попытался вспомнить как весь процесс осужествляется! Первый пожход, какие слова говорить надо, что потом делать и как энто всё получается, не смог вспомнить! :'(

Вот и я говорю старость не радость.....  ;D

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #74 : Августа 31, 2005, 04:00:00 »

Один раз поймала себя на мысли, что думаю о потолке "белить иль так оставить"... так смеялась! Хотя вообще по-разному бывает... и с мыслями и без...  :P