С позами-то как раз все проще, хорошо то, что устраивает обоих, и поз таких ну одна или две. Все остальное устраивает, как правило только мужчину. С ласками сложнее, пока не исследуешь как сапер каждый кв.миллиметр роскошного тела ни за что не догадаешься, чё ж ей надо. (хотелось бы действительно барышень послушать, где у кого "кнопка")
Кнопочки-кнопочки... знать бы где... Если честно, думаю, что нет их в помине... есть предпочтения, а не то, чтобы нажал, она завелась с полоборота и поехала... К тому же блуждающие они, зоны эНти эрогенные - сегодня одно, завтра другое...
А что самое главное - я не думаю, что барышни воспламенеют желаниями делиться подобным по одной простой причине - клоунов здесь хватает, примутся мусолить, что есть мочи. Всю идею обгавнят...
пЫсЫ: а ну-ка колись! На кой тебе? Уж я думаю у дражайшей половины все квадратные мм изучены давно... или новый объект для изучения попалССи?
Кстати говоря, есть у муСЧин пара точек - беспроигрышный вариант! У всех без исключения... Жми и газуй! Но у вас-то хоть на теле... а у женщин - деньги да замужество... и театр драмы имени комедии обеспечен...