Наши дети говорят...

Автор Jull, мая 07, 2007, 15:46:25

« назад - далее »

Lenna

Учили с Катей стихотворение, начинается со слов "Мишка, мишка, лежебока, спал ты долго и глубоко".
Катя рассказывает так "Миска, миска, изибока, с палкой догой и губокой" :s03:

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

antenna

- сынишка когда только начал говорить, на улице как заорет: МАМ СМОТРИ ЗАЕБИПИК.. воробышек то есть... ржали все кто находился в этот момент рядом
- на НГ приехала в гости старенькая бабушка, пошла в ванную, ребенок за ней. Бабушка после обильного застолья стоит отмывает вставную челюсть и вставляет назад.... ребенок в ужасе... БАБА ТЫ ЗАЧЕМ ЗУБЫ СЪЕЛА??
- Дед поет внуку песенку: "Пейте детки молоко, будете.."
внук-... КАКАТЬ!
- гуляем в парке, там рабочие в оранжевой спецформе чинят аттракцион, сын на весь парк - "мама гаишникиии".
_ дома сел на машинку-каталку, проехал метра 2, остановился, глубоко вздохнул и грит:"Все, бензин кончился!!" ;D
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

mister71

А вы знаете, кто такие КУСТРАКИТЫ?

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Танечка

Цитата: mister71 от октября 19, 2010, 23:14:38
видимо это два отдельных слова "Куст ракиты". "То берёзка то рябина, куст ракиты над рекой, край родной на век любимый , где найдёшь ещё такой."...чо та вспомнилось вдруг.

Lenna

Катя увидела в книжке картинку, на которой нарисован заяц с опущенными вниз ушами: "Мама, помотии, зайка свамался" :s03:

pyca7ka

дочь (сейчас год и 9).. уже месяца 3 как радует нас :
блябля - бумага
яблий- яблоко
блябий - банан :)

Lenna

Катя посмотрела "Новости" по телевизору и говорит "Госпиди, это кофмар какой-то". Спрашиваю "Кать, чего случилось? Чего ты хочешь?" Она отвечает: "В угол хочу. Думать буду."  ;D

Танечка

Цитата: Lenna от января 12, 2011, 16:24:58
Катя посмотрела "Новости" по телевизору и говорит "Госпиди, это кофмар какой-то". Спрашиваю "Кать, чего случилось? Чего ты хочешь?" Она отвечает: "В угол хочу. Думать буду."  ;D
У тебя Катюшка просто кладезь перлов)))))) ;D

Lenna

это я еще не все записываю :s03:, за ней хоть с диктофоном ходи-возраст такой :s13:

Северянка

Ой, помнится мне, мы всем классом гадали, что же это такое, пели, не понимая))))

Mantissa

Цитата: Северянка от января 12, 2011, 17:31:30

Ой, помнится мне, мы всем классом гадали, что же это такое, пели, не понимая))))
У нас в хоровом кружке была аналогичная сверхзагадочная песня про "СВИСТ САБЛУЧКА". Кто такой "саблучок", все терялись в догадках, но песню про "Конфеты-бараночки" выводили очень старательно!  ;D
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

pyca7ka

Карамелька