НЛО

Автор Lev, мая 05, 2007, 21:55:55

« назад - далее »

vvvlove

Цитата: Reeld от января 12, 2008, 13:45:03
Сейчас вот увидел темку - вспомнилось, решил поделиться.
а собака?  ;D

Shaman

рилд, с барбосом то что?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Reeld

А я помню? полтора года почти прошло
покашто жива собака, хоть и стареет

lonelywind

Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Невский

Различные НЛО-шные проявления, это баловство бесов, шуточки так сказать, чтобы привлечь внимание дураков к себе.

Darling

Цитата: невский от февраля 03, 2008, 18:43:12
Различные НЛО-шные проявления, это баловство бесов, шуточки так сказать, чтобы привлечь внимание дураков к себе.
Ну да... бесы, значит, есть, а НЛО нету...  :)

Невский

А ты сомневаешься, что есть бесы? Счастливчик...

Darling

Цитата: невский от февраля 03, 2008, 18:53:18
А ты сомневаешься, что есть бесы? Счастливчик...
Не, не сомневаюсь. ПС: я не мальчик, я девочка  :)

Невский

А если не сомневаешься, зачем тогда вопросы сомнительные задаёшь?

Darling

Цитата: невский от февраля 03, 2008, 18:56:18
А если не сомневаешься, зачем тогда вопросы сомнительные задаёшь?
Считаю, что наличие бесов не есть поводов отрицать существоваение НЛО  :)

Невский

Бог создал только одну цивилизацию – человеческую на земле, других нет. А НЛО предполагает существование других, внеземных цивилизаций, это сатанинская ложь, фуфло, так сказать, попытка отвлечь наивных граждан от реальных целей и задач.

vvvlove

Цитата: невский от февраля 03, 2008, 19:06:39
Бог создал только одну цивилизацию – человеческую на земле, других нет. А НЛО предполагает существование других, внеземных цивилизаций, это сатанинская ложь, фуфло, так сказать, попытка отвлечь наивных граждан от реальных целей и задач.
Говорят, что прийдёт новый пророк... он то нам и расскажет кого кто создал  :) в индуизме он называется Калка. его ждут во время Кали Юги. то есть щас  :)

Darling

Цитата: невский от февраля 03, 2008, 19:06:39
Бог создал только одну цивилизацию – человеческую на земле, других нет...
Где именно (в первую очередь в Библии) это сказано? Кто это сказал, и откуда этому кому-то это стало известно? Я чего-то не упомню в святых писаниях и божественных откровениях вообще обсуждения этого вопроса (о других планетах и наличии на них цивилизаций) как такового. Там вообще об этом не говориться, насколько мне известно. Я сильно ошибаюсь? Если да, цитаты в студию  :)

Штирлиц

Кстати о НЛО.
В далекие времена жил я в славном городе Мурманске.
Так вот, кажется, в 1976-м аккурат над Мурманском и Североморском пролетало НЕЧТО.
Об НЛО тогда литература если и была, то в самиздате. То есть, народ в массе своей был теоретически не подкован.
Но даже в советских местных газетах были туманные упоминания...
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

vvvlove

Цитата: Штирлиц от февраля 03, 2008, 20:16:20
Кстати о НЛО.
В далекие времена жил я в славном городе Мурманске.
Так вот, кажется, в 1976-м аккурат над Мурманском и Североморском пролетало НЕЧТО.
Об НЛО тогда литература если и была, то в самиздате. То есть, народ в массе своей был теоретически не подкован.
Но даже в советских местных газетах были туманные упоминания...

мы не знаем многое... всё что летающее + мы не знаем - называем НЛО. так что не факт, что это не было чем-то, что сделано человеком, но не было показано по телевизору...