Общие > Медицина и здоровье

Соотношение роста и веса тела или "как набрать вес?"

<< < (11/13) > >>

Рыжик:
Я тут на одном форуме прочитала новую диету.....
Есть все что угодно можно и в любых кол-вах, но только до часа дня, а потом есть очень умеренно(мало). В первой половине дня метаболизм, обмен веществ в организме лучше работает.
Кто-нибудь об этой диете слышал, а пробовал?

Тома:
К сожалению, у большинства к 30 годам метаболизм замедляется. Чтоб его ускорить,действительно, нужно есть больше в первой половине дня. Во второй половине дня некоторым даже фрукты кушать нельзя ибо углеводы! Я начинаю утро с овсянки на воде (вкусная вещь). Чай с бутером из хлеба "8 злаков", пары кусочков авокадо и огурчика (сандвич обалденный  ;D). Мясо и овощи лучше отваривать. И не лопать колбасные изделия. Так как работаю в фитнесе - некоторые перекусы заменяю белковым коктейлем. Из сладкого могу побаловать себя иногда горьким шоколадом

lonelywind:

--- Цитата: Тома от Мая 16, 2007, 17:22:55 --- начинаю утро с овсянки на воде (вкусная вещь).
Чай с бутером из хлеба "8 злаков", пары кусочков авокадо и огурчика (сандвич обалденный  ;D).
Из сладкого могу побаловать себя иногда горьким шоколадом

--- Конец цитаты ---

:'( :'( :'(  Беееедненькая... (утирается рукавом) Даже овсянка на воде уже вкусная !  :'( :'( :'(

Jull:
У меня муж всегда удивляется, глядя на хлеб "8 злаков" Из чего он такого сделан, что с ним по неделе ничего не случается. Не черствеет, не плесневеет

Тома:
Да нет. Он вкусный только первый день, на второй уже жестковат, мне кажется. А овсянка правда супер, сэр!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии