Общие > Медицина и здоровье
Соотношение роста и веса тела или "как набрать вес?"
Погран:
Спросите об этом у Ветра
(на Красной поляне живёт),
Он с именем этим ложится,
Как вспомнит про Лиду - встаёт...
;D ;D ;D
Larissa_K:
--- Цитата: Katerina от Мая 06, 2007, 17:34:40 ---
--- Цитата: Штур от Мая 06, 2007, 12:34:03 ---Мне тоже нужно сбрасывать ооочень мого, тока ничего не получается Ни хрена не кушаю, а вес стоит. Может Лиды нажраться или еще каких-нибудь таблеток. Че посоветуете?
--- Конец цитаты ---
А кто пробовал Лиду? Есть отзывы?
--- Конец цитаты ---
Я пробывала, все это фигня, одной Лиды мало, надо в комплексе с диетой (разумной) и физ. упражнениями. Тягу к еде отбивает, но коаковы последствия потом на организм неизвестно. Недавно про Лиду была передача по телеку, так мне чуть не поплахело что там внутри этой капсулы !!!!!! ОТРАВА ПОЛНАЯ!!!! а после того как перестаешь ее принимать опять через некоторое время на еду тянет, только ешь в 2 раз больше чем раньше и все старание в ...
А самый быстрый эффект сбросить лишние кило это НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 6ч. ВЕЧЕРА!!!! Вот от этого точно есть результат!!! На себе попробывала! И организму легче и вес уходит!!! Успехов! ;D ;D ;D
Тома:
--- Цитата: Geri4 от Мая 05, 2007, 12:45:44 ---Какие возможные побочные действия могут возникнуть от интенсивного употребления белковых протеинов,
которыми пичкают на "откормке" срочников?
--- Конец цитаты ---
Для увеличения массы тела надо принимать белково-углеводные коктейли (так называемые гейнеры). На молоке 3,5 %. А чтоб жиром не заплыть - спортзал посещать.
Taliana:
--- Цитата: Тома от Мая 15, 2007, 15:34:04 ---
--- Цитата: Geri4 от Мая 05, 2007, 12:45:44 ---Какие возможные побочные действия могут возникнуть от интенсивного употребления белковых протеинов,
которыми пичкают на "откормке" срочников?
--- Конец цитаты ---
Для увеличения массы тела надо принимать белково-углеводные коктейли (так называемые гейнеры). На молоке 3,5 %. А чтоб жиром не заплыть - спортзал посещать.
--- Конец цитаты ---
Точно-точно! Вкусная-полезная и оч. питательная штука!
Geri4:
--- Цитата: Taliana от Мая 16, 2007, 11:20:51 ---
Точно-точно! Вкусная-полезная и оч. питательная штука!
--- Конец цитаты ---
Хочу-хочу! надо только блендер прикупить и буду пищу, как
младенец в жидком виде употреБлять и распухать. :o :)
Навигация
Перейти к полной версии