Общие > Медицина и здоровье
Соотношение роста и веса тела или "как набрать вес?"
Katerina:
--- Цитата: Vasiliy от Мая 06, 2007, 17:40:32 ---
--- Цитата: Katerina от Мая 06, 2007, 17:36:59 ---Не в коня корм пиво ;D
--- Конец цитаты ---
Ты чего "конем" обзываешься ??? ;D
--- Конец цитаты ---
Да вроде ты же мальчик, не могу я тебе же лошадкой назвать. Да и выражение это образное, не обижайся. я не хотела ::)
Omega:
--- Цитата: Katerina от Мая 06, 2007, 17:34:40 ---А кто пробовал Лиду? Есть отзывы?
--- Конец цитаты ---
Кать, я ...я пробывала эту Лиду.И вообще, чего я только не пробовала.Про капсулы Лида могу сказать, что охоту пожрать отшибает совсем..Я с дуру почти неделю ничего не ела в своё время с помощью этих капсул.Похудела на 7 кг ::) за десять дней.Только после приема этих капсул во рту неприятная горечь была очень долго.Знаю, что вредно...так нельзя..это уже алё.Но в тот момент у меня была только одна мысль...Похудеть.За время беременности разкормилась..Ой, страшно вспомнить(тоже дура набитая)..Сейчас я в принципе в нормальном соотношении рост-вес..(170-58), но хочется вернуться к доберемчатому весу 55 кг. ::)
lonelywind:
--- Цитата: Штур от Мая 06, 2007, 12:50:27 ---Вкус майонеза я не знала и до беремености, сахар заменила фруктозой, и белый хлеб у нас не ест даже мой тощий муж.
--- Конец цитаты ---
Муж то почему страдать должен?? С какого перепугу? Мужчине нужно мясо ! И всего побольше ! А чтоб не толстел... секс ! ;)
Geri4:
вот оно оказывается от чего я худею! ;D
Штур:
--- Цитата: lonelywind от Мая 08, 2007, 11:05:22 ---
--- Цитата: Штур от Мая 06, 2007, 12:50:27 ---Вкус майонеза я не знала и до беремености, сахар заменила фруктозой, и белый хлеб у нас не ест даже мой тощий муж.
--- Конец цитаты ---
Муж то почему страдать должен?? С какого перепугу? Мужчине нужно мясо ! И всего побольше ! А чтоб не толстел... секс ! ;)
--- Конец цитаты ---
Я про то, что мой муж не любит хлеб, поэтому сие продукт дома не держим. А мужа я пыталась откормить и пытаюсь до сих пор. Только он по моему еще больше исхудал.
Навигация
Перейти к полной версии