Общие > Медицина и здоровье

Соотношение роста и веса тела или "как набрать вес?"

<< < (6/13) > >>

Штур:
Мне тоже нужно сбрасывать ооочень мого, тока ничего не получается Ни хрена не кушаю, а вес стоит. Может Лиды нажраться или еще каких-нибудь таблеток. Че посоветуете?

opuncia:

--- Цитата: Штур от Мая 06, 2007, 12:34:03 ---Мне тоже нужно сбрасывать ооочень мого, тока ничего не получается Ни хрена не кушаю, а вес стоит. Может Лиды нажраться или еще каких-нибудь таблеток. Че посоветуете?

--- Конец цитаты ---

а я к году дочери вернулась к 44-46, т.е. своему "добеременному" размеру. но продолжаю потихоньку (без фанатизма) снижать вес. рецепт действенный я знаю только один: "меньше жрать". не ем после 18, а иногда и после 17. не пользую сахар и белый хлеб, уже забыла вкус майонеза :'(. ну и все в таком разрезе. +умеренные физические нагрузки. помогает.

Штур:

--- Цитата: opuncia от Мая 06, 2007, 12:47:42 ---
--- Цитата: Штур от Мая 06, 2007, 12:34:03 ---Мне тоже нужно сбрасывать ооочень мого, тока ничего не получается Ни хрена не кушаю, а вес стоит. Может Лиды нажраться или еще каких-нибудь таблеток. Че посоветуете?

--- Конец цитаты ---

а я к году дочери вернулась к 44-46, т.е. своему "добеременному" размеру. но продолжаю потихоньку (без фанатизма) снижать вес. рецепт действенный я знаю только один: "меньше жрать". не ем после 18, а иногда и после 17. не пользую сахар и белый хлеб, уже забыла вкус майонеза :'(. ну и все в таком разрезе. +умеренные физические нагрузки. помогает.

--- Конец цитаты ---

Вкус майонеза я не знала и до беремености, сахар заменила фруктозой, и белый хлеб у нас не ест даже мой тощий муж.

Geri4:

--- Цитата: Shaman от Мая 05, 2007, 19:36:45 ---
А что такое гоголь-моголь? ::)

--- Конец цитаты ---

Яичные желтки 10 шт., сахарный песок 3/4 стакана, цедра 1/5 лимона, вино виноградное 1/2 стакана.
Яичные желтки растереть с сахаром и лимонной цедрой, натертой на терке. В смесь влить вино;
массу взбить до консистенции густой сметаны

Рыжик:

--- Цитата: opuncia от Мая 06, 2007, 12:47:42 ---

--- Конец цитаты ---

Все это хорошо, если нет проблем гармональных, а если есть, то можно вообще не есть и уже ничего не поможет....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии