ВНИМАНИЕ.

Автор Lev, мая 03, 2007, 19:25:28

« назад - далее »

Lev

Есть информация, что очень большое количество людей планирует делать обряды в ближайшее время. Прошу всех воздержаться от этого. В данном случае произойдёт нарушение баланса и перевес тёмных сил на 80 процентов. Этого допустить нельзя и соответственно будут приняты соответствующие меры.

реклама удалена

Mracoris

Цитата: Lev от мая 03, 2007, 19:25:28

Есть информация, что очень большое количество людей планирует делать обряды в ближайшее время. Прошу всех воздержаться от этого. В данном случае произойдёт нарушение баланса и перевес тёмных сил на 80 процентов. Этого допустить нельзя и соответственно будут приняты соответствующие меры.
а я только собирался через костёр попрыгать в рясе)
Однажды у бога не хватит терпения

Lev

Цитата: Mracoris от мая 03, 2007, 19:59:01

а я только собирался через костёр попрыгать в рясе)

Обломайся! Ближайшие 4 недели нельзя!
;D
реклама удалена

ILYA

Цитироватьбольшое количество людей планирует делать обряды в ближайшее время

Помоему среди нас таких врятли есть
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Lev

Цитата: ILYA от мая 03, 2007, 20:34:51
Цитироватьбольшое количество людей планирует делать обряды в ближайшее время

Помоему среди нас таких врятли есть

Это ты думаешь что врят ли! Плохо свой город знаешь!
реклама удалена

Штур

И треснет мир напополам...

Lev

Цитата: Штур от мая 03, 2007, 22:17:11

И треснет мир напополам...

Она мне тоже нравится!
;D
А кто сказал что такого не может быть!
реклама удалена

Geo

я когда то изучал вопрос через инет... по поводу сатанизьма... так там про лобню с долгопой много чо интерсеного написано было в этом ключе...
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Lev

Цитата: Geo от мая 03, 2007, 23:26:42
я когда то изучал вопрос через инет... по поводу сатанизьма... так там про лобню с долгопой много чо интерсеного написано было в этом ключе...

Гео, а вот тут уже окуратней!
Не всёкая информация может оказаться полезна, и так психов много!
реклама удалена

Mracoris

Однажды у бога не хватит терпения

Mr.Proper

Да-да, помнится рассказывал мне кто-то про замороченных ребят, молящихся в керамовском лесу :)
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Geo

Цитата: Mr.Proper от мая 04, 2007, 07:27:29
Да-да, помнится рассказывал мне кто-то про замороченных ребят, молящихся в керамовском лесу :)
а 12-го мая обещает иметь место шабаш замороченных ребят в лесу возле морга!!!!  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

lonelywind

Цитата: Geo от мая 04, 2007, 10:08:48
Цитата: Mr.Proper от мая 04, 2007, 07:27:29
а 12-го мая обещает иметь место шабаш замороченных ребят в лесу возле морга!!!!  ;D

И с ними дядька черномор !  ::) (тока не возле... а ЗА моргом  ;D )
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Old

Во Вы страсти понаписали!

Lev БДИ, а то мало ли что, действительно и треснет мир напополам! :(

Кстати, а планируемый сбор форума 12-го мая, это не те ли:
Цитироватьочень большое количество людей планирует делать обряды в ближайшее время
???
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

lonelywind

Те самые !  ;D  Будем через мангал прыгать !  :sm44:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой