Хватит пьянствовать!!!! Спасем семью!

Автор Фекла, мая 03, 2007, 00:09:49

« назад - далее »

wizus

Цитата: Фекла от мая 06, 2007, 17:18:24
Через пару месецев,а что,собственно,это изменит?

а вы ребенка "планировали"? совместно? или спонтанно и неожиданно получилось?

Фекла

Цитата: Liliya от мая 06, 2007, 17:35:10
Может быть, друзья сами сообразят, что после рождения ребенка, вход в дом должен быть ограничен? Если друзья настоящие и понимающие, а не просто любители потусоваться в свободной квартире.   Может быть, муж будет уставать (хлопот то прибавится) и сам не захочет принимать гостей?  хотя бы временно. Таких гостей частенько "раздрожает" установившийся новый порядок. Всегда можно отговориться от сбора компании - ребенку пора спать, с ним надо пойти погулять (папу с колясочкой на улицу)....  Может быть....но не факт.  :-\   

Очень на это надеюсь!

Фекла

Цитата: wizus от мая 06, 2007, 18:48:54
Цитата: Фекла от мая 06, 2007, 17:18:24
Через пару месецев,а что,собственно,это изменит?

а вы ребенка "планировали"? совместно? или спонтанно и неожиданно получилось?
У ты какой любопытный,тебе прям все так расскажи.
Не так чтоб планировали,но за последствия отвечали,т.е.были готовы к этому( или это только мне хотелось так думать)

Lenna

объясните мне, какая связь между пьяным мужем и планированием ребенка? или тут имеется в виду, не имело ли место пьяное зачатие?

Geri4

Цитата: Lenna от мая 07, 2007, 13:37:48
объясните мне, какая связь между пьяным мужем и планированием ребенка? или тут имеется в виду, не имело ли место пьяное зачатие?

по пьяни планируется легче.  ;D

wizus

Цитата: Фекла от мая 07, 2007, 13:34:27
Не так чтоб планировали,но за последствия отвечали,т.е.были готовы к этому( или это только мне хотелось так думать)

я собственно почему спрашиваю. твой муж говорил тебе, что:
1) он ждет ребенка, готов к его появлению и готов изменить свой образ жизни про его появлении? или говори
2) он ждет ребенка, готов к его появлению, но не собирается менять свой образ жизни при этом?
3) он не готов к появлению ребенка и не собирается "обращать на него внимание" при его появлении

или может вы вобще в таком ключе не выясняли совместные планы и ты просто представила по своему усмотрению поведение своего мужа без его объяснений?

Lenna

а всё же странные вы люди, мужчины... если он не ждал, не готов, и не собирается ничего менять, и вообще ему и так хорошо, зачем нужна семья, жена, и почему (если уж нужна) он не предохраняется, чтобы не допустить появления  этой проблемы (ребенка)? решил для себя - "хочу пить и пока все не выпью, не успокоюсь" - и к врачу, стерелизовался и пей, пока не лопнешь. зачем мучить другого человека?

Фекла

Цитата: Lenna от мая 07, 2007, 13:37:48
Считаю,что связи между пьяным мужем и планированием ребенка нет,дело не в этом,а вот связь между пьяным мужем,друзъями и буд.ребенком должна быть.

Geri4

связать несвязуемое и впихнуть невпихуемое!  ;D

Lenna

а друзья эти, которые приходят, они вменяемые? не понимают, что беременной женщине это не нравится? с ними ты не пробовала говорить?

Geri4

беременные женщины вообще невменяемые! дайте мужику оторваться перед семейной валакитой!

Lenna

Цитата: Geri4 от мая 07, 2007, 13:53:50
беременные женщины вообще невменяемые! дайте мужику оторваться перед семейной валакитой!

почему надо отрываться дома?

Фекла

Цитата: wizus от мая 07, 2007, 13:46:30
Цитата: Фекла от мая 07, 2007, 13:34:27

я собственно почему спрашиваю. твой муж говорил тебе, что:
1) он ждет ребенка, готов к его появлению и готов изменить свой образ жизни про его появлении? или говори
2) он ждет ребенка, готов к его появлению, но не собирается менять свой образ жизни при этом?
3) он не готов к появлению ребенка и не собирается "обращать на него внимание" при его появлении

или может вы вобще в таком ключе не выясняли совместные планы и ты просто представила по своему усмотрению поведение своего мужа без его объяснений?

2)Да,он ждет ребенка, готов к его появлению ,но. не готов изменить свой образ жизни при его появлении.Считает,что ведет себя правильно.

wizus

Цитата: Фекла от мая 07, 2007, 13:56:31
2)Да,он ждет ребенка, готов к его появлению ,но. не готов изменить свой образ жизни при его появлении.Считает,что ведет себя правильно.

т.е. ты знала о его такой позиции и раньше? просто думала, что он изменится сам по себе?

wizus

Цитата: Lenna от мая 07, 2007, 13:50:06
а всё же странные вы люди, мужчины... если он не ждал, не готов, и не собирается ничего менять, и вообще ему и так хорошо, зачем нужна семья

приятно приходить в чистую квартиру с дымящимся ужином. хоть за это и нужно содержать жену. вполне себе такая "рыночная семья" с оговореными правами и обязаностями (как вариант). детям в такой семье нет места. но это оговаривается.

почему (если уж нужна) он не предохраняется, чтобы не допустить появления  этой проблемы (ребенка)?

если мужчина выразил свое такое мнение, предохранятся жене не составит труда. как я понимаю, главное, чтобы она точно знала, что это нужно делать.

решил для себя - "хочу пить и пока все не выпью, не успокоюсь" - и к врачу, стерелизовался и пей, пока не лопнешь. зачем мучить другого человека?

у нас не рабовладельческий строй и даже не ближний восток. не нравится муж - разводись и топай на все 4 стороны. но ведь не топает же.

фекла, почему не топаешь от такого плохого и противного? может потому что не такой он уж и противный и плохой?