Мой муж вместо того, чтобы стать отцом стал пить. Периодичностью раз в два месяца уходит в запой на неделю, а друзья поселяются как тараканы, где жрут там и гадят! А когда родится ребенок что же будет? Как от этого избавиться? И от тараканов....
И до каких пор бабы на всякое отребье будут бросаться с криком "Я его люблю?" Не понимаю! Ну нравится вам жить с полоумным, который частенько бухает, так проблема в чем? Радость от того, что пока вы еще можете запретить ему водку жрать каждый день? Так наступит день, когда он вас на куй пошлет и не задумается, и напьется, и морду расквасит. Алкоголик теряет человеческие черты, и воспитывать его бесполезно, начнет ненавидеть и делать назло.
Вам такая перспектива нравится? А вас именно это ждет. Для алкаша человек, препятствующий распитию, становится врагом №1. И вся сила его ненависти обрушится на вашу голову.Насколько я знаю, от связи с алконафтом ещё никто не был счастлив. Вот пройдёт у вас первая пелена с глаз , да поздно уже будет :'( И вы принесете в жертву совершенно необоснованно свою жизнь и жизнь детей, которые есть или которые будут.