Наконец то шашлычок??

Автор lonelywind, мая 02, 2007, 16:48:29

« назад - далее »

Geo

чо вас все к моргу тянет? есть замечательный шереметьевский пока еще лес....  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

lonelywind

Цитата: Geo от мая 03, 2007, 14:56:15
чо вас все к моргу тянет? есть замечательный шереметьевский пока еще лес....  ;D

Мне например в принципе всё равно... но в шервуде я не знаю мест... да и говорят там болотистая почва... а букинский всё же на подъеме...
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Darling

Пока еще есть замечательный? Или пока еще Шереметьевский? Или пока еще лес? :)

wizus

Цитата: viks от мая 03, 2007, 15:13:21
Пока еще есть замечательный? Или пока еще Шереметьевский? Или пока еще лес? :)

пока еще есть :)

Geo

Цитата: lonelywind от мая 03, 2007, 15:11:58

Мне например в принципе всё равно... но в шервуде я не знаю мест... да и говорят там болотистая почва... а букинский всё же на подъеме...

болото там одно, рядом с со скорой помощью. Я там 15 лет бухаю, еще ни разу не утонул нигде.  ;D

2 викс: "пока еще" ЛЕС.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

lonelywind

Если кто нибудь разведает накануне местечки там... то я не против... хотя есть одно но...
Из шервуда после шашлыков по любому ехать... а из букинского больше половины (а то и все) просто пешком дойдут !  ;)

Geo

Цитата: lonelywind от мая 03, 2007, 15:44:54
Если кто нибудь разведает накануне местечки там... то я не против... хотя есть одно но...
Из шервуда после шашлыков по любому ехать... а из букинского больше половины (а то и все) просто пешком дойдут !  ;)
ехать? в лобне все, кроме Красной поляны (кхе-кхе) находится в пределах вполне такой пешей доступности.
Не знаю, не нравица мне за моргом, проходной двор какой-то. Но если бы я точно знал, что смогу пойти, то еще бы повыступал тут. А так как я пока хз, то промолчу и, если смогу, придй туда, куда все.  :D

lonelywind

Я же писал... не был я там... не знаю мест... И как пить дать... никто не пойдёт смотреть или подготавливать...  :-\  А в букино... я хотя бы знаю где... и что...

Jull

сядьте в роще, че вы заморачиваетесь и милиция близко и папловок ;D

Renix

А меня с собой возьмете?
Любите жизнь!!!

Geo

Цитата: Renix от мая 03, 2007, 16:08:00
А меня с собой возьмете?
а ты нас курьерами возмешь?  ;D

Renix

Цитата: Geo от мая 03, 2007, 16:12:06
Цитата: Renix от мая 03, 2007, 16:08:00
А меня с собой возьмете?
а ты нас курьерами возмешь?  ;D

;Dнет... постараюсь взять друзьями!!!
Любите жизнь!!!

Omega

Geo, да нормально там...у морга (хотя не совсем у морга, а намного дальше,).Там даже на макушке дерева утюг висит. ;D
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Frogg

Цитата: Renix от мая 03, 2007, 16:17:17
ок,нас-друзьями, а гео - курьером - за добавкой ходить - САМ НАПРОСИЛСЯ !!!! ;) ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Renix

Цитата: Frogg от мая 03, 2007, 16:40:18
Цитата: Renix от мая 03, 2007, 16:17:17
ок,нас-друзьями, а гео - курьером - за добавкой ходить - САМ НАПРОСИЛСЯ !!!! ;) ;D

:DНет, всех друзьями!!!
Любите жизнь!!!