предлагаю в 12-00 (и никто не запутается )
Просто, если в Букино, то смысл переться на станцию, а потом идти обратно (я живу в Букино)
Цитата: Рыжик от Мая 07, 2007, 12:09:00Просто, если в Букино, то смысл переться на станцию, а потом идти обратно (я живу в Букино)вообще-то есть всем вроде подходящая обкататнная процедура,ну а ты в таком случае можешь и не переться на станцию, а приходить на место со всем своим готовым,имхо...... :D
С этого момента по подробнее, пожалуйста!
Цитата: Рыжик от Мая 07, 2007, 12:18:09С этого момента по подробнее, пожалуйста!не понимаю - в чем проблема доехать до станции и поучаствовать в общей закупке. шашлык ты на себя одна будешь покупать? и хлеб? и овощи? типа всего - понемногу?
ну зачем же, может на меня купят, а я просто приду на место и отдам денежку....вы все равно примерно знаете сколько с носа....Вы же не первый раз идете
Тут вопрос такой... дело не в деньгах... Предлагаю как вариант...Те кто не хочет ехать на станцию... пусть идут в лес и готовят место ! Ибо дело общее... кто то прёт сумки... кто то готовит место... Кстати... более 4-х человек в лесу не надо !
Те кто не хочет ехать на станцию... пусть идут в лес и готовят место ! Кстати... более 4-х человек в лесу не надо !
что такое - готовить место? траву утаптывать? лишнее это. пришли - 5 минут совместных усилий (бревна растащить, мусор убрать) и место готово. зато понятно - сколько и чего покупать и с кого и сколько денег братьпотом, когда пьянка уже в разгаре, орг вопросы уже не решить.