Чего хотят женщины?!

Автор Рыжик, апреля 30, 2007, 23:04:38

« назад - далее »

Lenna

Всё вы правильно тут сказали. Для женщины естественно хотеть быть любимой и любить самой, чтобы муж заботился, оберегал, чтобы дети росли здоровыми, разумными, послушными,чтобы в доме был покой и уют, чтобы проводить как можно больше времени с семьей, а не на работе, чтобы в семье был достаток, чтобы вокруг были верные друзья, чтобы не наваливалась тоска и усталость, а всегда на душе пели птицы, вокруг цвели цветы, и хотелось просто жить и наслаждаться этой жизнью. По крайней мере, я всего этого хочу :)

Ksuksu

Полностью согласна с Lennoi. Даже добавить нечего.

Shaman

Цитата: Lenna от мая 01, 2007, 09:32:46
Всё вы правильно тут сказали. Для женщины естественно хотеть быть любимой и любить самой, чтобы муж заботился, оберегал, чтобы дети росли здоровыми, разумными, послушными,чтобы в доме был покой и уют, чтобы проводить как можно больше времени с семьей, а не на работе, чтобы в семье был достаток, чтобы вокруг были верные друзья, чтобы не наваливалась тоска и усталость, а всегда на душе пели птицы, вокруг цвели цветы, и хотелось просто жить и наслаждаться этой жизнью. По крайней мере, я всего этого хочу :)
Скромненькое такое пожелание...Ури, ты готов? ::)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

opuncia

а шапку-невидимку, ковер-самолет и скатерть-самобранку до кучи никто не хочет? ::)

***НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ: продаю губозакаточные машинки. недорого. качество. гарантия. ;D
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Рыжик

Цитата: opuncia от мая 03, 2007, 17:37:19
а шапку-невидимку, ковер-самолет и скатерть-самобранку до кучи никто не хочет? ::)

***НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ: продаю губозакаточные машинки. недорого. качество. гарантия. ;D

А закатывать сама будешь?

opuncia

Цитата: Рыжик от мая 03, 2007, 17:55:44

А закатывать сама будешь?

самообслуживание ;)

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Рыжик

opuncia

Цитата: Рыжик от мая 03, 2007, 18:01:48

вредина  :sm104:

хто??? я??? да я ж бобрейшей души человек. вон визус подтвердит если чо. 8)

nostaljazz

Быть успешной и не зависеть ни от кого. А сидеть и ждать когда придет зонтик марки "настоящий мужчина" для защиты от ветра - ИМХО глупость несусветная.
...и теперь я знаю, что там, за дверью в лето...

Jull

Цитата: nostaljazz от мая 03, 2007, 18:06:32
Быть успешной и не зависеть ни от кого. А сидеть и ждать когда придет зонтик марки "настоящий мужчина" для защиты от ветра - ИМХО глупость несусветная.
+1,

Liliya

Цитата: nostaljazz от мая 03, 2007, 18:06:32
-1
Как правило, это мнение незамужних или тяготящихся браком женщин.
Даже не мнение, а вынужденная жизненная позиция. Каждая маленькая девочка, девушка, женщина мечтает выйти замуж.
Не всем дано и не у всех получается по ряду обстоятельств и жизненных катаклизмов. Так что мужчина рядом не помеха. А если он настоящий, так я б лично согласна быть зависимой от него.
Мне нравится жить...

Jull

Цитата: Liliya от мая 03, 2007, 18:34:45
:sm44:

lonelywind

(шепотом) Вааасииилий... а Васииилиий  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Рыжик

Э...как вас повернуло!
Я вообще-то не о том говорила, я говорила о том, что хочет женщина в общем целостном понятии и желании. А вы на мужиков все свели......

Я о любви вообще.......

nostaljazz

Цитата: Liliya от мая 03, 2007, 18:34:45
Даже не мнение, а вынужденная жизненная позиция. Каждая маленькая девочка, девушка, женщина мечтает выйти замуж.
Не всем дано и не у всех получается по ряду обстоятельств и жизненных катаклизмов. Так что мужчина рядом не помеха.

С точностью до наоборот.
...и теперь я знаю, что там, за дверью в лето...