Деть растет и уже не лежит в кроватке, а ползает во всей квартире:) ....
Цитата: Stella от Апреля 28, 2007, 18:06:41Деть растет и уже не лежит в кроватке, а ползает во всей квартире:) ....Начинается самый интересный и прикольный период жизни для родителей. : :D
А разве это надо делать самим???
ну ну... никто не может на это повлиять теперь. исходя из этого - можно было вообще не голосовать и не засирать форум этим леваком.
Ветер, ты не поверишь! я участвовал в этой мутоте потому что был уверен, что всё официально. так что -1
Цитата: VVVLoVe от Мая 02, 2007, 16:34:07Ветер, ты не поверишь! я участвовал в этой мутоте потому что был уверен, что всё официально. так что -1кстати, я тоже думала, что это официально. ну а раз это опять флуд, то впредь мне урок - на всех выборах оставаться наблюдателем.
Цитата: Lenna от Мая 02, 2007, 16:41:37Цитата: VVVLoVe от Мая 02, 2007, 16:34:07Ветер, ты не поверишь! я участвовал в этой мутоте потому что был уверен, что всё официально. так что -1кстати, я тоже думала, что это официально. ну а раз это опять флуд, то впредь мне урок - на всех выборах оставаться наблюдателем.какая то перегонка... нас обманули! мы в попе
Цитата: VVVLoVe от Мая 02, 2007, 16:49:01Цитата: Lenna от Мая 02, 2007, 16:41:37Цитата: VVVLoVe от Мая 02, 2007, 16:34:07Ветер, ты не поверишь! я участвовал в этой мутоте потому что был уверен, что всё официально. так что -1кстати, я тоже думала, что это официально. ну а раз это опять флуд, то впредь мне урок - на всех выборах оставаться наблюдателем.какая то перегонка... нас обманули! мы в попе И я так сначала думал... и индюк думал... а толку?
надо было подругому начинать всё это... надо было создать список людей, кто согласен, кто хочет участвовать в номинациях, а потом уже...
Цитата: VVVLoVe от Мая 02, 2007, 16:56:20надо было подругому начинать всё это... надо было создать список людей, кто согласен, кто хочет участвовать в номинациях, а потом уже...Ну так надо было тебе организовывать... что ж не взялся? :sm54:
не взялся и не взялся. а какой тебе был смысл браться, если результат на выходе другой.