Детские капризы - что делать?

Автор Рыжик, апреля 22, 2007, 14:52:26

« назад - далее »

opuncia

Цитата: Рыжик от апреля 23, 2007, 00:48:56
А вам, что заведно да?!

а чему завидовать-то? смешно право слово.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Lev

Чего смешно-то?!
Рассписались тут!
Сами по сколько в инете сидите?
Или у вас у всех все дела по дому переделаны?
Или на работе дел нет?
Цыц! Дайте человеку пообщаться!
реклама удалена

Юленька

Цитата: Лев Николаевич от апреля 22, 2007, 23:07:45
а может тебе стоит больше времени уделять своей малышке, а не устраивать бардак на форуме? Ты вообще ею заниматься успеваешь?  :-\
Ой какие мы умные...
И снова ночь. Из темных комнат
Крадется в кухню тишина.
Сама с собою незнакома, я и в толпе одна.
Меняю дни, меняю даты,
Пароли-явки-имена...
В бессмысленном много смысла:
Иначе жизнь скучна..

Рыжик

Цитата: Лев Николаевич от апреля 22, 2007, 23:07:45

а может тебе стоит больше времени уделять своей малышке, а не устраивать бардак на форуме? Ты вообще ею заниматься успеваешь?  :-\

Если бы не успевала, то меня тут уже бы не было!
на форуме и без меня бардак, так что это просто местный колорит! :sm44:

Alexandra

у меня старшей скоро 2 года. я считаю, что с детьми можно начать договориваться начиная с года.
своей говорю, что не слышу и не понимаю, когда она кричит. помогает. не с первого раза, но с раза 15 точно начала понимать.   относитесь к детям как к равным

Рыжик

Цитата: Alexandra от апреля 27, 2007, 09:59:55
у меня старшей скоро 2 года. я считаю, что с детьми можно начать договориваться начиная с года.
своей говорю, что не слышу и не понимаю, когда она кричит. помогает. не с первого раза, но с раза 15 точно начала понимать.   относитесь к детям как к равным

А младшей(му) сколько?

Alexandra

Рыжик

Alexandra

Рыжик

Цитата: Alexandra от апреля 27, 2007, 11:26:21
ну да

ну вот...а я ищу мамочек, у кот. деткам от года до трех, а ты шифруешься.

Alexandra

я иногда не успеваю. сегодня мужа дома нет вот и отрываюсь

tanita

Цитата: Рыжик от апреля 22, 2007, 14:52:26
Что же делать, если малыш начинает все добиваться криком и нытьем?
У моей крохе звонкий голосок, и у нее сейчас такой период самоутверждения личности, что она начинает спорить и все добиваться криком или визгом. Иногда она проверяет свои голосовые возможности, а вот иногда нет....

В этом возрасте нужно попытаться переключить внимание малыша на что-нибудь другое. Это помогает, потому что что-то объяснить в этом возрасте малышу сложно. Может я и не права, но мне с дочкой это помогало.

Рыжик

Цитата: tanita от апреля 30, 2007, 15:02:07
Цитата: Рыжик от апреля 22, 2007, 14:52:26
Что же делать, если малыш начинает все добиваться криком и нытьем?
У моей крохе звонкий голосок, и у нее сейчас такой период самоутверждения личности, что она начинает спорить и все добиваться криком или визгом. Иногда она проверяет свои голосовые возможности, а вот иногда нет....

В этом возрасте нужно попытаться переключить внимание малыша на что-нибудь другое. Это помогает, потому что что-то объяснить в этом возрасте малышу сложно. Может я и не права, но мне с дочкой это помогало.

А твоей сколько?