Цветы

Автор Jull, апреля 22, 2007, 12:08:35

« назад - далее »

Малинка

с радостью и восторгом приму в дар комнатные растения.и особенно если у кого есть аллое(а то хозяйское аллое не уберегли-боюсь заругает теперь,уж очень она его любила) )
Такая как есть)

Katerina

Цитата: мирная от октября 18, 2009, 18:40:17
Нужна герань.Если кто черенковать будет,то мне черенок презентуйте,пожалуйста.

Увы, сегодня всю герань морозом побило, так что предлагать мне осбо нечего. Сорри. :s13:

мирная

Жаль.Я так надеялась.

Jull

мне еще один гибискус подарили, он тоже расцвел

MTB

Джул, плачу-рыдаю))))))))))))))0  :'( :'( :'(
не прижилоси у миня дерево (посты наши не нашла - стёрли мы с тобой шоль  :s13:) ....  летом на реанимацию подруге отдала на лоджию, супирски такую обратно забрала, а через месяц апять опадать начало, перенесла соседке, там тоже не пошло, отдали щаЗ на реанимацию той же подруге, но на работу, дома ставить некуды, а на лоджии холодновато ужО .......  чъёрт побери - абЫднА   :(
тынц...тынц...тынц.............

Omega

Давай мне, мой кот доест)
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Katerina

Цитата: MTB от ноября 25, 2009, 16:54:49
Джул, плачу-рыдаю))))))))))))))0  :'( :'( :'(
не прижилоси у миня дерево (посты наши не нашла - стёрли мы с тобой шоль  :s13:) ....  летом на реанимацию подруге отдала на лоджию, супирски такую обратно забрала, а через месяц апять опадать начало, перенесла соседке, там тоже не пошло, отдали щаЗ на реанимацию той же подруге, но на работу, дома ставить некуды, а на лоджии холодновато ужО .......  чъёрт побери - абЫднА   :(
Наверно у тебя темно очень, у меня тоже не пошел такой цветок, я Танечке отдала.
А у мамы на даче(в своем доме) нормально растет.

Jull

Цитата: MTB от ноября 25, 2009, 16:54:49
Джул, плачу-рыдаю))))))))))))))0  :'( :'( :'(
не прижилоси у миня дерево (посты наши не нашла - стёрли мы с тобой шоль  :s13:) ....  летом на реанимацию подруге отдала на лоджию, супирски такую обратно забрала, а через месяц апять опадать начало, перенесла соседке, там тоже не пошло, отдали щаЗ на реанимацию той же подруге, но на работу, дома ставить некуды, а на лоджии холодновато ужО .......  чъёрт побери - абЫднА   :(
это ты про фикус?

Танечка

Катюш, кстати гибискус твой уже порадовал меня двумя цветками..были сам беленькие а внутри серединка красненькая..правда он так быстро отцвел, что и толком полюбоваться то не успела :(..буду ждать следующего порыва цветения :)
ой.....Глянула на подоконник, а он и сейчас цветёт  :o :s21: :)
как такого красавчика, да не сфоткать))))

MTB

тынц...тынц...тынц.............

Olma

Вот обзавелась рождественской звездой (пуансеттия),
после НГ она у меня обычно загибается,
пока вот такая:

Katerina

Очаровательный цветок. Но ,к сожалению, точно подмечено загибается.

ElenaDm

Так он и в самом магазине считается как одноразовый, но моей подруге как-то удалось его сохранить не на один год.

Lar

поделитесь кто-нибудь гибискусом, плиз  :s98:

мирная

Отстричь могу много,но вот приживется ли осенью? Обычно по весне цветоводством надо заниматься,когда сокодвижение начинается.