Кто курит?

Автор Vii, апреля 20, 2007, 13:48:57

« назад - далее »

AVG

Цитата: Vii от апреля 20, 2007, 18:54:11
AVG 
Это смотря где работать. Вот я, к примеру, работал в одной фирме где были очень жесткие корпоративные правила. И кроме перекуров через каждые два часа, никаких иных разгрузок не было. Не курящие просто продолжали работать!)))

извини конечно
а нах такая работа
ты щаз тамже работаешь?
нет
дк это называется эксплуатация
обычно такие работы не прибыльные и не перспективные для русского ума
реклама удалена

Vii

AVG
если такие работы существуют, значит там кто-то работает, следовательно твой метод отвлечения от рутины не полноценен!)))
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Погран

AVG.
И вам того же. ;)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Погран

И вапче. Просили поделитца, а не давать советы. :P
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Ximera

Цитата: Vii от апреля 20, 2007, 17:32:09
Ximera
около 15 лет, чем другим? - алкоголем чтоли?))
если у меня все хорошо - без стрессов я все равно курю- для удовольствия!)))

Ну почему сразу пить?:-)можно съест шоколад,принять ванну с аромомаслами,массаж,обнять любимого человека,пообщаться с ребенком,посмотреть фильм...да чем угодно можно снять стресс.валерианки попить наконец:-D
Что наша жизнь?игра!

Joss

Кстати, по поводу удовольствия от курения интересную мысль прочитал всё у того же Аллена Карра. Действительно, получается сомнительное удовольствие!  :o
F B Inspector

Ximera

Цитата: Погран от апреля 20, 2007, 17:47:20
Химере.
Ну шо там с лёгкими нехай паталогоанатом гадает :), а пока они работают. :P
вот именно что ПОКА работают.:)
Что наша жизнь?игра!

доброжелатель

Чё то я никак не врубаюсь, чё вы тут курите и какие темы перетираете?! ??? ::)

Vasiliy

Цитата: доброжелатель от апреля 20, 2007, 20:18:37
Чё то я никак не врубаюсь, чё вы тут курите и какие темы перетираете?! ??? ::)
чё-чё... не маленький ужо ;) ;D
http://forum.lobnya._info

Old

Цитата: Geri4 от апреля 20, 2007, 18:59:20
Покурить - это значит пойти по3.14здеть с коллегами, о замесах, замутах,
о рыбалке, о тёлках, о пьянках, о машинах, мотоциклах, лодках, моторах,
ублюдках, ментах, деньгах, о 3.14да1тах началькиках, о том, как свалить сегодня
раньше и чего ждать за это завтра.  ;D

Это пожалуй основная причина для перекуров, а кто не курит, как в армии, тот работает. ;D
Очень часто на перекурах решается всё, что не решалось на совещаниях, а так же обсуждается вся подноготная фирмы.

В одной фирме, поступив на работу, курил 2 недели, чтобы познакомиться и узнать чем дышит фирма. Потом объявил, что я сволочь-исполнительный директор и за длительные перекуры буду увольнять.

Сейчас курю только на совещаниях, чтоб не дышать чужим дымом, предпочитаю свой :D
Но периодически бросаю на 2-3 месяца, так как бросить курить очень легко, делаю это постоянно, как только пачка кончается.
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

Vii

Цитата: Joss от апреля 20, 2007, 19:44:06
Кстати, по поводу удовольствия от курения интересную мысль прочитал всё у того же Аллена Карра. Действительно, получается сомнительное удовольствие!  :o
что за мысль? изложи вкраце..
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Geo

Цитата: Old от апреля 20, 2007, 21:53:28
Цитата: Geri4 от апреля 20, 2007, 18:59:20
Покурить - это значит пойти по3.14здеть с коллегами, о замесах, замутах,
о рыбалке, о тёлках, о пьянках, о машинах, мотоциклах, лодках, моторах,
ублюдках, ментах, деньгах, о 3.14да1тах началькиках, о том, как свалить сегодня
раньше и чего ждать за это завтра.  ;D

Это пожалуй основная причина для перекуров, а кто не курит, как в армии, тот работает. ;D
Очень часто на перекурах решается всё, что не решалось на совещаниях, а так же обсуждается вся подноготная фирмы.

В одной фирме, поступив на работу, курил 2 недели, чтобы познакомиться и узнать чем дышит фирма. Потом объявил, что я сволочь-исполнительный директор и за длительные перекуры буду увольнять.

Сейчас курю только на совещаниях, чтоб не дышать чужим дымом, предпочитаю свой :D
Но периодически бросаю на 2-3 месяца, так как бросить курить очень легко, делаю это постоянно, как только пачка кончается.
ну ты и сволочь, не просто так на тебя Медмакс осерчал!  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Joss

Цитата: Vii от апреля 23, 2007, 10:42:02

Я думаю, проще прочитать в оригинале, да и вообще там извлек для себя много интересных мыслей. Ну а если совсем коротко, то: говоря об удовольствии от курения достаточно вспомнить свои ощущения при курении первых сигарет (тошнота, головокружение и т.п.). Действительно, сомнительное удовольсвие!
F B Inspector

Geo

Цитата: Joss от апреля 23, 2007, 13:01:58
Цитата: Vii от апреля 23, 2007, 10:42:02

Я думаю, проще прочитать в оригинале, да и вообще там извлек для себя много интересных мыслей. Ну а если совсем коротко, то: говоря об удовольствии от курения достаточно вспомнить свои ощущения при курении первых сигарет (тошнота, головокружение и т.п.). Действительно, сомнительное удовольсвие!
ну так лишение девственности - это всегда сомнительное удовольствие!  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Joss

F B Inspector