Проголосовало пользователей: 48
Голосование закончилось: Апреля 27, 2007, 10:16:14
Цитата: wizus от Апреля 20, 2007, 11:58:22Цитата: lonelywind от Апреля 20, 2007, 11:55:40Дух... как в армии ! :sm44:это и было ошибкой. дух (как в армии) это номинация новичка. а вот дух форума (типа спирит) вот это было бы в кассу. но перевернули все с головы на ноги. виталик, это твой недочет.Никто не переворачивал, "на ноги", как ты выражаешься, поставили сразу. Идея была моя - дать шанс новеньким на мядаль, мои "вариации на тему" - Л/новичек и П/дух. С последним мне Гео идею подкинул - он, помнится, как-то Викс борзым духом обозвал, а потом проехался по вопросу, что у нас с ней скверный храктер... короче, навеяло. А хто як идею поняв - так тот и проголосовафф...
Цитата: lonelywind от Апреля 20, 2007, 11:55:40Дух... как в армии ! :sm44:это и было ошибкой. дух (как в армии) это номинация новичка. а вот дух форума (типа спирит) вот это было бы в кассу. но перевернули все с головы на ноги. виталик, это твой недочет.
Дух... как в армии ! :sm44:
ну и если такая вот грамотная формулировка вышла, то почему как минимум 5 человек сюда шамана "записали"?
Какой уж тут контроль по номинации??
собственно ты организатор - тебе и рулить. но я бы или уточнил перед началом сбора номинантов или вобще отменил бы номинацию (как с одиозной личностью вышло)
Цитата: wizus от Апреля 20, 2007, 12:41:12собственно ты организатор - тебе и рулить. но я бы или уточнил перед началом сбора номинантов или вобще отменил бы номинацию (как с одиозной личностью вышло)Уточняли и не раз... и не тока я...А отменить не имею права... народ проголосовал - ЗА ! :
Уточняли и не раз... и не тока я...А отменить не имею права... народ проголосовал - ЗА ! :
Правильно! И так ловких номинаций похерил больше половины!
Цитата: Geri4 от Апреля 20, 2007, 12:58:36Правильно! И так ловких номинаций похерил больше половины! Тебе не надоело?? Знаешь что на обиженных делают, когда на возят воду? Сказано же ! И не раз ! ГОЛОСОВАТЬ НАДО БЫЛО !!! Я ЛИЧНО ничего не херил !