Цитата: lonelywind от Апреля 20, 2007, 17:38:42P.S. Я согласен с вашей грудью ! :А с моей?
P.S. Я согласен с вашей грудью ! :
мужчины! Не отвлекайте нас :)Вы там насчет футбола в следующее воскресенье договоритесь, а мы здесь группу поддержки набираем. Тока не забудьте предупредить, где и во сколько. А то мы к другим уйдем. Будете потом про грудь вспоминать
Цитата: Томочка от Апреля 20, 2007, 17:43:39мужчины! Не отвлекайте нас :)Вы там насчет футбола в следующее воскресенье договоритесь, а мы здесь группу поддержки набираем. Тока не забудьте предупредить, где и во сколько. А то мы к другим уйдем. Будете потом про грудь вспоминать так мы завтра собираемся :sm10:
Дорогие мои! давайте в следующее воскресенье около двух. но тут есть пару вопросов к мужикам...
Цитата: VVVLoVe от Апреля 20, 2007, 17:51:52Дорогие мои! давайте в следующее воскресенье около двух. но тут есть пару вопросов к мужикам...а где про футбол то договорились?
Так. Не хотите группу поддержки. Давайте в сауну: тока не с пивом, а к пляжному сезону готовиться:с масочками, медком. Чтоб не только на форуме мужиков радовать
Вот если бы не в сауну договаривались идти, то я бы присоединилась к посиделкам.....а сауна это не про меня.....