День молодежи (газета "Город надежды")

Автор Geo, июня 24, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Geo

Вот вот выдержки из официального факса, присланного нам из управления культуры города.
10.00 - 20.00 - интернет-клуб на Ленина, 16 - чемпионат по компьютерной игре Counter strike т 8 926 133 80 38
11.00 - 18.00 - свободное посещение художественной галереи на Ленина, 16, встречи с молодыми художниками города
12.00 - 18.00 - уникальное шоу московского клуба Rastabike (шоу велосипедов необычных конструкций, конкурсы, катание зрителеей на уникальных велосипедах, гонки с призами)
В парке также будут работать - площадка молодежных инициатив, ярмарка молодежных вакансий, консультативный пресс-центр)
1700 - 19 00 концерт лобненской молодежи (индивид. исполнители, танцевальные коллективы, КВН, рок и реп)
19 00 - 22 00 Концерт московского вокально-инструментального заповедника "Бобры" (сказали, что прикольно будет - Прим. мое)
20 00 - 22 00 дискотека "Молодежь - за здоровый образ жизни" (гм... Прим. мое)
22 00 фейерверк

KleVer

Дополнение к расписанию

20:00-20:15    Реконструкторы  (Молодежная организация, занимающаяся восстановлением военных традиций, обычаев,искусств ведения боя и т.д. различных исторических эпох )

OTOPBA

А когда День молодёжи, а то я с Урала? Фейерверк посмАреть хоЦЦа...  ;)
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

BOSS

ЦитироватьА когда День молодёжи, а то я с Урала? Фейерверк посмАреть хоЦЦа...  ;)

Если я провильно понял, то как всегда всё самое интересное в мои рабочие дни! Тоесть в это воскресенье!

OTOPBA

Да я и сама нашла... 26.06... извиняюсь за беспокойство...  :-[
Хотя такие вещи в субботу справлять нада! Когда ж "молодёжи" день здоровья проводить? Не продумали эНтот вопрос... организаторы, ё-маё! Такой культмассовый сектор сорганизовали, как распитие спиртных напЫтков на свежем воздухе, под хорошую музычку с боями без правил, под фанфары, можно сказать! А трезвывать когда?  ::)
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

BOSS

А трезвывать когда?  ::) [/quote]

Нама, нама! Я в субботу воще на сутках. Аоскресенье можь удастся ещё выпваться!

kuZen

А кого в молодёж записываем? У молодёжи щас наверно каникулы, так что им на дни недели...

BOSS

ЦитироватьА кого в молодёж записываем? У молодёжи щас наверно каникулы, так что им на дни недели...

А мы сами пойбём девчата топики оденут, юбочки-мини, встретимся, молодость вспомним, за попки похватаем друг дружку! ;D

town-dweller

ЦитироватьА мы сами пойбём девчата топики оденут, юбочки-мини, встретимся, молодость вспомним, за попки похватаем друг дружку! ;D
??? ??? ???
реклама удалена

Liliya

ЦитироватьА мы сами пойбём девчата топики оденут, юбочки-мини, встретимся, молодость вспомним, за попки похватаем друг дружку! ;D
Вы,Лев, шалун :D Действительно, зачем нам молодежь! Мы и сами белые и пушистые (не подумайте, что седые и волосатые) ;D  Могу привести девчонок 90-60-90 - в смысле возраст-рост-вес ;) ;) ;)

BOSS

ЦитироватьВы,Лев, шалун :D Действительно, зачем нам молодежь! Мы и сами белые и пушистые (не подумайте, что седые и волосатые) ;D  Могу привести девчонок 90-60-90 - в смысле возраст-рост-вес ;) ;) ;)

У меня сердце слабое!  ;D :o

Liliya

ЦитироватьУ меня сердце слабое!  ;D :o
Ну если сердце слабое, могу посоветовать новый препарат Виагра-лайт, после него тянет только целоваться

BOSS

ЦитироватьНу если сердце слабое, могу посоветовать новый препарат Виагра-лайт, после него тянет только целоваться

У меня зубов нет и язык деревянный, а при дёвчёнках лихорадка бить начинает!
И хватит флудом заниматься! Давай закругляться здесь. Пиши мне в приват! :-*

BOSS

ЦитироватьВот вот выдержки из официального факса, присланного нам из управления культуры города.
10.00 - 20.00 - интернет-клуб на Ленина, 16 - чемпионат по компьютерной игре Counter strike т 8 926 133 80 38
11.00 - 18.00 - свободное посещение художественной галереи на Ленина, 16, встречи с молодыми художниками города
12.00 - 18.00 - уникальное шоу московского клуба Rastabike (шоу велосипедов необычных конструкций, конкурсы, катание зрителеей на уникальных велосипедах, гонки с призами)
В парке также будут работать - площадка молодежных инициатив, ярмарка молодежных вакансий, консультативный пресс-центр)
1700 - 19 00 концерт лобненской молодежи (индивид. исполнители, танцевальные коллективы, КВН, рок и реп)
19 00 - 22 00 Концерт московского вокально-инструментального заповедника "Бобры" (сказали, что прикольно будет - Прим. мое)
20 00 - 22 00 дискотека "Молодежь - за здоровый образ жизни" (гм... Прим. мое)
22 00 фейерверк

пытался подписаться на газету по предложенному телефону, облом1 Газета умерла или нщё дышит?

Geo

Цитироватьпытался подписаться на газету по предложенному телефону, облом1 Газета умерла или нщё дышит?
так я ж тут работаю..... дышит значит
744 55 57 телефон? это № колл центра, я только что звонил, мне предложили подписаться, так что все ок