Сумашедший Макс разбушевался, прошу совета.

Автор Old, апреля 18, 2007, 17:17:30

« назад - далее »

MadMax

Цитата: Stella от апреля 19, 2007, 01:18:59+1.
А чего так мало? Давай уж +253544. Мне это число больше нравится. :)
Крендель, ты прав. Замысел такой был. Жаль, что он раскрылся...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Shaman

Цитата: KRENDEL от апреля 19, 2007, 04:32:46
Цитата: MadMax от апреля 19, 2007, 00:27:23
Я-Антигерой года! И мне хорошо!!!  :) :)

Товарищи! Раскрыт коварный замысел МедМакса!
Вся эта шумиха, какой МедМакс плохой, злой и самодур пошла как раз, когда у нас началось голосование по номинациям. Все спланировано и разыгрывается как по нотам, дабы утащить приз, пусть и антигеройский, но с нашего форума. Не дадим алчным бизовцам нас провести, не поддадимся тлетворным влияниям МедМакса и его шайки!  ;D

Крендель, респект! Раскусил, блин... ;)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Frogg

....И его бывшие верные соратники с нечеловеческим упоением все пинали и пинали давно бездыханное тело,упиваясь своей силой и смелостью ! Иногда они уставали и останавливались,штобы передохнуть :тяжко дышали,вытирали со лбов рукавами горячий рабочий пот,курили наскоро,сплевывая сквозь уцелевшие в Пизовских лагерях редкие зубы, и вновь продолжали своё нелёгкое правое дело!  ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Lev

Цитата: KRENDEL от апреля 19, 2007, 04:32:46
Цитата: MadMax от апреля 19, 2007, 00:27:23
Я-Антигерой года! И мне хорошо!!!  :) :)

Товарищи! Раскрыт коварный замысел МедМакса!
Вся эта шумиха, какой МедМакс плохой, злой и самодур пошла как раз, когда у нас началось голосование по номинациям. Все спланировано и разыгрывается как по нотам, дабы утащить приз, пусть и антигеройский, но с нашего форума. Не дадим алчным бизовцам нас провести, не поддадимся тлетворным влияниям МедМакса и его шайки!  ;D

Макс, это понятно, прошу поточнее определиться с "шайкой", вы так написали имея представления об этом, тогда парошу ники в студию, напишите нам их что бы не только вы, но и я и другие могли чётко себе представлять эту так сказать шайку!
реклама удалена

Old

Цитата: Frogg от апреля 19, 2007, 08:28:48
И бывшие верные соратники с нечеловеческим упоением все пинали и пинали давно бездыханное тело,упиваясь своей силой и смелостью !  :-\

хАрашо пишешь...  ;D
Я всё умолкаю. Стрес снял, негатив слил. (Похоже форумы в настоящее время всё больше выполняют роль центров психологической разгрузки)
А дальше можно только разве, читать эту тему или лучше забыть, как кошмар на улице Пиза. Писать хватит. А то вон уже пошли намёки, что мы с Шаманом делаем рекламу, будучи из ПИЗовской шайки. (Ща поток на ПИЗ рванёт, пАссмАтрть, а что это за рессссурс).
Да ИСЧО в садизме обвинят или некрофилии. За измывательство над бездыханным вроде много дают?

Да, напоследок: Макс в прокуратуру сходил? Или некогда - чистишь форум? Пиз то до сих пор закрыт или это только по моим АйПи?
Ты давай иди, а то я пойду. Мои юристы почитали, утверждают есть интересные моменты, за которые я тебя могу зацепить. Но давай всё-таки ты сначала, как и обещал, а то как-то неудобно на одного маленького тиранчика натравлять целую армию юристов. Прям садизм какой-то :( Хотя возможно ты любишь мазо ??? На тебя здесь плюют, а ты всё о весне и цветочках...мАлАдцА!
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

vvvlove

Sweet_strawberry

Zanoza

vvvlove

я не пробовал пока. что вы мне посоветуете?  ;D

Sweet_strawberry

Zanoza

vvvlove

vvvlove

может вибратор какой ещё... собой то не хочется... ;D

Sweet_strawberry