WC в Лобне

Автор coustou, апреля 18, 2007, 15:18:39

« назад - далее »

Red

Цитата: Bacek от мая 29, 2007, 12:39:41
Часто(пыво много) напротив парка ходили в Вулкан там и чай попиь можно :)
Хммм..))) Вот про чай это хорошая новость)))) Есть местечко еще одно))) Взяли на заметку))
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

garret

В администрации толчок бесплатен....

masterr

Цитата: garret от мая 29, 2007, 19:38:42
В администрации толчок бесплатен....
когда приспичит...
ну этож не Москва в конце концов
нам ваши першинги по барабану

MTB

Цитата: coustou от апреля 18, 2007, 15:52:37
ок, Гарик, спасибо за инфу!

Еще вопросик к администрации города, или к тем, кто в курсе:
Зеленый металлический домик в парке уже, мягко говоря, переполнен. Стоит ли надеятся, что в летний сезон в парке поставят биотуалеты?
ИМХО, но в них как то более комфортно и нет того (фи!) запаха, как в пресловутом домике.
Ведь народу-то в парке много ходит, да с детьми. Мне наследника в нынешний WC как то не катит заводить....

откуды знаете - проверяли? ныряли?  ;)
тынц...тынц...тынц.............

Old

А чой-то, Пицерию на Ленина, никто не вспомнил, или я пропустил.

Я в Лобне всегда там и обедаю, в зале для некурящих и руки мою в отдельном кабинете,
с рисунками дев/мал на дверцах. :D
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

axi

на станции за тобачной палаткой! Упыри все зассали,я домой мимо этого места бегом бегу,боюсь задохнутся.

garret

для задыхающихся - противогаз и в ЛЦГБ, для ныряющих - ласты и акваланг.

axi

Цитата: garret от мая 30, 2007, 21:11:37
для задыхающихся - противогаз и в ЛЦГБ, для ныряющих - ласты и акваланг.
очень остроумно,посмотрела бы я на тебя еслиб рядом с твоим домом,а лучше в твоем подъезде устроили общественный туалет

Rog

Страусы очень не любят кошек за то, что те постоянно закапывают свое дерьмо в песок.

Buka

Ну чо жалуемся,вон уже сколько мест для отлива перечислено.Еще не хватало чтоб для "откладывания личинок" домики стояли через каждые 100 м. по городу

MTB

и ваще - всё своё тащу домой.

такое ощущение, что вы сами все не в Лобне живёте ................ \\домой, к чистоте и уюту !!!!!!!!!!!!!!!! :P

dacy

Цитата: MTB от июня 05, 2007, 09:35:24

такое ощущение, что вы сами все не в Лобне живёте ................ \\домой, к чистоте и уюту !!!!!!!!!!!!!!!! :P

а если предположить ситуацию, что человек с Красной поляны приехал погулять в Лобне..в парке к примеру, с дрзьями встретиться...погодка хорошая, пиво там или неважно что...и приспичило, то ему на Красную поляну надо ехать?:)

MTB

Цитата: dacy от июня 05, 2007, 09:43:05

а если предположить ситуацию, что человек с Красной поляны приехал погулять в Лобне..в парке к примеру, с дрзьями встретиться...погодка хорошая, пиво там или неважно что...и приспичило, то ему на Красную поляну надо ехать?:)

точняк, угадал  :sm44:

Old

Молодцом! И всегда успеваешь донести до дома? ???
Терпения тебе побольше :P
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

MTB

ОЛД, да чтож тебе ночью то не спится? один ты тут столько нафлудил. дажа мну не догнать тибя  ;)

а своё - да, тащу. всегда дотаскивала вроде ........  :sm44: