Белорусы есть в городе?

Автор lycik, февраля 03, 2007, 00:11:37

« назад - далее »

Gossiper

Звучит как девиз гастарбайтеров.
Бугага

OyshenTroy

........... а еще я люблю смотреть на .....рыбок....

Gossiper

Ну не обижайтесь.... Ничего личного :sm17:
Бугага

Frogg

Цитата: OyshenTroy от марта 15, 2007, 23:33:50
Эт нас -то поимела? ХА! А Родина нас ждет
а бабульки режиму отслюнявливаете?! ;) а то примут вас прям с вокзала и в застенки......попросят поделиться с родиной-то?!  ;) а то,не дай Боже, поступят по беспределу,как с корреспондентами ОРТ,оппозицией и всеми остальными не выражающими должной радости счастливой жизнью........ :-\
Fortuna non penis, et manus non denis......

Бабайка

Батька нонеча в опале, кажись, так что, братцы, придется скоро Брест опять сдавать, ежели чего, подполье ищите, свои, пригреют
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Geo

Цитата: Погран от февраля 21, 2007, 12:01:36

Цитата: VVVLoVe от февраля 14, 2007, 10:14:27
Урюпинск в волгоградской области... это не в Бэлорусии  :D
Цитата: Geo от февраля 21, 2007, 11:43:52
Цитата: Погран от февраля 14, 2007, 09:54:47
А еще Урюпинск есть, Geo.
Не надо было в школе спать на географии.
это по другой теме ващет

>:( А я про это:

Цитата: Geo от февраля 14, 2007, 09:26:36

бугага, бобруйск!  ;D :sm59:

Некоторые и в названии Лобни ставят неправильно ударения. Но смешного ни там, ни тут не вижу. :P

да ты ваще не в теме. проехали
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Meg

Gossiper

c таким ником ты МАГА-белорус  8)
Бугага

wano

Цитата: lycik от февраля 03, 2007, 00:11:37
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, есть ли в нашем городе выходцы из Белорусии. Иногда вижу машины с белорусскими номерами, хотелось бы знать земляков в лицо. Может было бы полезно пообщаться.

Авто ездят..видел иногда. А вот в большенстве своем кто из белорусов чем занимается по работе? Неужто все по стройкам?
Сам бываю часто в Гомеле, Калинковичах, Мозыре, В Наровле еще...в общем могу сказать что не так все плохо в Белоруссии, как малюют в газетах и говорят из телеящиков, самое главное спокойней и ровнее жизнь чем в России.

viking

Белорусы! а никто не даст телефон ребят - ремонтников из Белоруси? толковых и недорогих?
чтоб сами понимали что надо делать по стандарту и классике без всяких там излишеств.
ну там выровнить + стандартная электрика + стандартная сантехника и т.д.

Можно и белорусские телефоны.
Спасибо.
::)

Apelsinka

:)
В Бобруйске жила какое-то время :). Так что можно назвать Белорусской наверное :)))
Солнечные зайчики правят миром (!)