Я рожала в Мытищах, и мне понравилось. В отделении патологии чисто (если не считать, что по выходным уборщица почему-то не приходит, и мусор в туалете накапливается), кормят нормально, иногда даже вкусно, хотя тоже глупости бывают, например, по средам пить не дают... Холодильники в коридоре несколько штук, места хватает. Но плохо, что нет питьевой воды и чайника, надо свою иметь. Палаты рассчитаны от 2 до 6 человек.
В родильном отделении ничего не помню, т.к. туда меня отвели уже со схватками, но помню только, что вокруг меня была куча врачей и акушерок, и они меня успокаивали и подбадривали, за что им большое спасибо. Ребенка сразу же мне дали.
В послеродовом я была в отдельном боксе с малышом, там такой длинный коридорчик отдельно от общего, и каждая мама отдельно с ребенком. Боксы разделены легкими перегородками, верхняя их часть стеклянная, так что видим друг друга. Персонал везде хороший, если не считать педиатра Веру Леонидовну. Может, она и хороший врач, но с людьми обращаться не умеет. Обижает молодых мам, необоснованно упрекает в малейших ошибках. Но все же она строго следит за новорожденными. Так что это можно потерпеть.