Где лучше рожать?

Автор ikar, апреля 15, 2007, 20:39:27

« назад - далее »

Sweet_strawberry

Цитата: Миндаль от ноября 09, 2010, 14:57:44
Цитата: Sweet_strawberry от ноября 09, 2010, 13:05:27
В первом тож малышу сломали при родах, причем мамашка платно рожала...
Так в первом нет платного отделения... если только частный договор с врачом.
А я специально выбирала роддом, чтобы детки с мамами лежали сразу. У меня сына брали сердечко проверить, т.к. шумы были слышны, так я себе места не находила, пока не принесли обратно.
"Платно" в смысле договаривалась с врачом. )))

Миндаль

Вот потому я и ни с кем не договаривалась - все равно нет никаких гарантий. Рожала у дежурной бригады и бесконечно им благодарна!

Пчёлочка-Валюшечка

Таня, как отблагодарила их? ;)

Миндаль

Денюжкой ) Только не я, а муж... но он не помнит сколько дал  ;D Но это уже после было. О деньгах никто даже не намекал.

Пчёлочка-Валюшечка

Миндаль

И шока... он присутствовал..

Шапокляк

ух ты. Ну и как впечатления у мужа?

Миндаль

Нормально ) Психически он крепок )) Очень рад и горд, что был там )

Olg@

а я бы не хотела что бы мой муж присутствовал на родак, я бы только плакала, что бы меня пожалели, я лежала 12 часов со схватками, 10 из них обсалютно спокойно, но как только услышала что мой муж сидит в приемном и ждет сразу слезы ручьем... а так бы все время прорыдалы бы...

Leda

А я в первом рожала на ноябрьских праздниках :) Очень все понравилось. Акушерка попалась просто потрясающая! Я ей так благодарна. Помогла мне очень! И дите родителям показала :s36:
Палаты, как и у Катерины, гостиничного типа. На нашем этаже было и детское отделение, где лежали дети после КС, либо, за которыми нужно было наблюдение. И там почти всегда было тихо :)
Мне кроху принесли на вторые сутки, т.к. родились с маленьким весом и за ней присматривали, все ли в порядке. Первый день приносили только на кормление. Потом оставили совсем.
Если и решусь когда-нибудь на второго, то поеду туда же :)

Миндаль

Цитата: Leda от ноября 13, 2010, 16:38:05
А я в первом рожала ....
Если и решусь когда-нибудь на второго, то поеду туда же :)
Такого же мнения ))) еще раз поздравляю!!!!!

hippi

девочки умоляю подскажите 35 неделя :s75: а где рожать не могу определиться Зеленоград или первый, хочу с мужем и по договорённости, и чтобы в палате с дитём быть, но что нужно, и самое главное с кем договариваться , подскажите врача или акушерку :'( был очень плохой опыт с первым детём чуть не убили, >:D 12 часов безводного , и пупавину оторвали на первые сутки, крови было... :'( :o :'( :'( буду очень благодарна за помощь :s98:

tinkaer

с мужем в первый езжайте. у них на сайте все расписано про доки на совместные роды. а с врачом это лично договоритесь уже.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

axi

у меня знакомая первого ребенка рожала в рд №1,все супер,второго ребенка в зеленограде,т.к первый был на мойку закрыт,с ребенком все ок,но сама 2 дня в реанимации лежала.не забывайте,сколько людей,столько и мнений

tinkaer

А в зеленограде как к совместным родам относятся? В первом все официально и бесплатно.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!