Где лучше рожать?

Автор ikar, апреля 15, 2007, 20:39:27

« назад - далее »

Mantissa

Цитата: Katerina от октября 07, 2010, 19:10:30
А просто радоваться беременности или говорить что это нравится  ???   (это сугубо мое мнение) можете кидать помидорами))))
Блин, поддерживаю в каждом слове. Смелости написать все это самой не хватило, за что Катерине респект.
Кроме того, радоваться беременности можно только тогда, когда она желанная, есть кому поддержать женщину, а дома - достаток и красота.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Leda

тоже не могу сказать, что прям тащусь от состояния беременности:)
Животом везде цепляюсь, спина отваливается, в машину залезть проблема... Дите иногда бьет так, что чуть ли не слезы из глаз :s03:
И как-то не получается, как многие пишут, ходить гулять не спеша и радоваться жизни... У меня только суеты добавилось и не всегда радостной :)

Sweet_strawberry

А деть появится еще больше суеты будет)))))

tinkaer

Я вообще ровно отношусь и к беременности и к наличию дитенка - ну не испытываю я от этого огромного безмерного щастья, равно как и ненависти. Поначалу вообще изредка появлялось желание в форточку выбросить это орущее существо :s03:
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Leda

Цитата: tinkaer от октября 07, 2010, 22:11:37
Поначалу вообще изредка появлялось желание в форточку выбросить это орущее существо :s03:
Ужасть какой! :s03:

Sweet_strawberry

да, девочки, готовьтесь... :s03:

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Sweet_strawberry

Mantissa

Помнится. где-то Ленна писала о аналогичных чувствах, далеких от материнских! Я тогда читала это с ужасом, что такое возможно  :s03:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

tinkaer

Миндаль

А я скучаю иногда по беременному состоянию ) А когда только родила и малОй орал, то мне вообще хотелось, чтоб он обратно забрался и сидел там тихонько ) Изредка толкаясь и пинаясь ))

Пчёлочка-Валюшечка

Цитата: tinkaer от октября 07, 2010, 22:11:37
Я вообще ровно отношусь и к беременности и к наличию дитенка - ну не испытываю я от этого огромного безмерного щастья, равно как и ненависти. Поначалу вообще изредка появлялось желание в форточку выбросить это орущее существо :s03:
;D

Fillen

ЦитироватьА я скучаю иногда по беременному состоянию )
и я  :s13:

Пчёлочка-Валюшечка

А я уже 5 месяцев не скучаю  :s03: Но в эту беременность время как-то уж о-очень быстро бежит  ???

Katerina

Если сравнивать время беременности и время после нее, то ,наверно, именно тогда время беременности на фоне орущего младенца и покажется райским временем)))