Лежала на сохранении в Мытищах и там же рожала. Читаю тут отзывы и вижу, что не очень популярны Мытищи в народе. Я довольна. Конечно, по части содержания больных, по-другому не скажешь - именно содержания, пробелы есть. Почему-то здесь ругали 2 этаж, патологию, так вот я лежала и на 2 и на четвертом. 2 этаж, конечно, лучше. Врачи на 2 этаже отличные и хотя перед родами лежала на 4-м, рожать попала к дежурному врачу со 2 этажа и была еще заведующая. Вообще на 2 этаже 2 врача и обе пользуются большим уважением. В общем, им я и досталась. Спасибо им большое, век помнить буду. Рожала по сертификату. Кесарево в Мытищах делают в исключительных случаях. Детское отделение отвратное.
Мытищинские, если хотят за деньги, то либо идут к заведующей 2эт., либо едут в 5 роддом. Это на севере, где-то у Войковской... Одна девочка из палаты уехала туда, звонила, рассказывала, как там классно, даж тапки выдают! Посещения разрешены, гулять можно, в палате 2 чел., есть на 4-х, к каждой палате санузел - мечта!
В МОНИИАГе бесплатников не любят, нервотреп. В палате 2 лежали, кто там был в прошлом году. Пока денег не дали... Цены "умеренные" 1200 зеленых за роды, отдельно послеродовое.