Общие > Медицина и здоровье
Где лучше рожать?
ЮлЁк:
девочки...подскажите..а куда в Лобне можно на курсы по подготовке к родам походить??? или у нас таких нет, а только в Москве есть? ???
MTB:
--- Цитата: ЮлЁк от Июня 05, 2007, 16:45:05 ---девочки...подскажите..а куда в Лобне можно на курсы по подготовке к родам походить??? или у нас таких нет, а только в Москве есть? ???
--- Конец цитаты ---
солнц, не смеши маи тапочки................ беги из Лобни ( что касается медицины)
Lenna:
--- Цитата: ЮлЁк от Июня 05, 2007, 16:45:05 ---девочки...подскажите..а куда в Лобне можно на курсы по подготовке к родам походить??? или у нас таких нет, а только в Москве есть? ???
--- Конец цитаты ---
подобные курсы есть в женской консультации, про качество не могу сказать ничего, пока не посещала.знаю, что многие ругают эти курсы.
Geo:
--- Цитата: MTB от Мая 22, 2007, 13:56:54 ---
--- Цитата: Geo от Мая 22, 2007, 10:29:26 ---
--- Цитата: Lenna от Мая 18, 2007, 10:35:10 ---Для тех, кто собирается рожать Долгопрудненском роддоме. Только что звонила туда, узнавала насчет закрытия на мойку. По словам сотрудников роддом будет закрыт на мойку с 1 августа. Когда откроется, не знаю. Обычно вроде на месяц закрывают. Имейте в виду, кому в августе надо.
--- Конец цитаты ---
точняк, а августе закрывают. Не тужтесь, девочки! ;D
--- Конец цитаты ---
гыгы... ГЕО, а ты там подрабатываешь? всё знаешь? давай тя назначим главврачом :P
--- Конец цитаты ---
там тетка моей жены акушеркой работает. а роддом все равно гавно
Geo:
--- Конец цитаты ---
я хоть и не девочка, но скажу - если и есть, то лучше туда не ходить, ничему хорошему вас там не научат
Навигация
Перейти к полной версии