Общие > Медицина и здоровье
Где лучше рожать?
Lenna:
Для тех, кто собирается рожать Долгопрудненском роддоме. Только что звонила туда, узнавала насчет закрытия на мойку. По словам сотрудников роддом будет закрыт на мойку с 1 августа. Когда откроется, не знаю. Обычно вроде на месяц закрывают. Имейте в виду, кому в августе надо.
Тома:
Рожала в Долгопе. Попала на праздник. Мне повезло - справилась со всем самостоятельно и быстро (врач был доволен). Пока он там коньяк пил - я прям на койке и родила. Сестра очень просила подождать, но я послала ее нах и испортила им комплект белья и матрац. Вот так было весело. Так что советую для тех, кто уверен в своем здоровье (и не рожайте в праздники!)
garret:
В Москве
Geo:
--- Цитата: Lenna от Мая 18, 2007, 10:35:10 ---Для тех, кто собирается рожать Долгопрудненском роддоме. Только что звонила туда, узнавала насчет закрытия на мойку. По словам сотрудников роддом будет закрыт на мойку с 1 августа. Когда откроется, не знаю. Обычно вроде на месяц закрывают. Имейте в виду, кому в августе надо.
--- Конец цитаты ---
точняк, а августе закрывают. Не тужтесь, девочки! ;D
MTB:
--- Цитата: Geo от Мая 22, 2007, 10:29:26 ---
--- Цитата: Lenna от Мая 18, 2007, 10:35:10 ---Для тех, кто собирается рожать Долгопрудненском роддоме. Только что звонила туда, узнавала насчет закрытия на мойку. По словам сотрудников роддом будет закрыт на мойку с 1 августа. Когда откроется, не знаю. Обычно вроде на месяц закрывают. Имейте в виду, кому в августе надо.
--- Конец цитаты ---
точняк, а августе закрывают. Не тужтесь, девочки! ;D
--- Конец цитаты ---
гыгы... ГЕО, а ты там подрабатываешь? всё знаешь? давай тя назначим главврачом :P
Навигация
Перейти к полной версии