Общие > Медицина и здоровье
Где лучше рожать?
Шапокляк:
Я рожала в Мытищенском роддоме. Словно страшный сон вспоминаю. Врачи издевались, ругались, унижали. Когда приеха отправляли в Королев. НИКОГДА НЕ ЛОЖИТЬ НА СОХРАНЕНИЕ В МЫТИЩИ!!! Меня отправили абсолютно здоровую, со всеми анализами в потологию на 2 этаж. После я узнала, что это инфекционное отделение и вроде как переведут на 4 этаж, к нормальным. Хрен там! Весь март месяц 2006 г. всех Лобненских клали на 2-ой( в моей палате только 3-ое было). Кормили из ведра в коридоре ( на других этажах столовые или еда в палату доставлялась). Русски вобще мало было, только Лобненцы, все остальные приезжие с гепатитами, сифилисом и т.д. НЕ РОЖАЙТЕ В МЫТИЩАХ!!!
Я вобще в 17 - ый собиралась, но по стичению обстаятельств не успела :(
Штур:
Я тоже лежала в Мытищинском роддоме на сохранении. И тоже на 2-м этаже. Это кошмар, там же рожают, там лежат с детьми, там же ходят беременные на сохранении (в полном ауте от всего происходящего). Я например, видела как женщины в схватках мучаются и плакала вместе с ними. :'( Рожать в Мытищах я не стала.
Larissa_K:
--- Цитата: Snej от Апреля 16, 2007, 15:02:59 ---А есть кто рожал или собирается рожать в 17 роддоме? Какие отзывы?
--- Конец цитаты ---
Я рожала в 17, ;)отзывы хорошие! ;DПравда рожала по договору за деньги, но те кто бесплатно остались тоже довольны. Хотя, у всех свои критерии хорошо или плохо, кому-то нужен бесконечный конторль мед.персонала, а кому и полежать спокойно надо, да и роженицы все разные поэтому везде найдутся те кому нравиться в таком-то род доме а кому и нет! И ситуации разные, у меня планировались естественные роды, а что-то там не так пошло и все, пришлось кесарить, но я довольна врачами мне все хорошо сделали и шовчик красота практически не видим!!! За вторым только туда!
MTB:
17 роддом - супер. я очень довольна. сваих троих туда пристраивала. остались довольны
Бегемот:
Рожала 6 месяцев назад в 17роддоме. Заранее договаривалась с врачом с 30 недель и до самих родов он меня наблюдал, узи делал, КТГ. В роддоме всё понравилось, отношение персонала доброжелательное. Очень здорово, что все удобства у тебя в палате и душ и туалет. Если сравнивать с Долгопой и Мытищами, то 17-это санаторий! И врачей там очень много хороших! Первого рожала в Мытищах- не роддом а помойка. В Долгопе лежала несколько раз на сохранении, тоже не понравилось, медсестры это что-то >:(
Навигация
Перейти к полной версии