Общие > Медицина и здоровье
Где лучше рожать?
Jull:
--- Цитата: Omela от Апреля 17, 2007, 12:07:20 ---Jull, конечно, на то, занимается муж с ребенком или нет, влияет много факторов.
--- Конец цитаты ---
согласна, ну мы друг друга поняли ... :)
OLUNYA:
Key, а можно поподробнее про МОНИАГ (общее впечатление от роддома, про отношение персонала, про врача, примавшего роды и еще про что-нибудь, если есть что сказать) . Судя по отзывам в интернете здание самого роддома не ахти, все "совковое", грязные туалеты, обшарпанные палаты и т.д.,но, говорят, классные спецы. Планировала там рожать, но уже начинаю задумываться ...
Фекла:
Где лучше рожать?
« : Апреля 15, 2007, 08:39:27 pm » Цитировать
--------------------------------------------------------------------------------
Ситуация такова-жене рожать в начале июня. Хотелось бы узнать какой из роддмов лучше ?
Если выбор между Мытищ.и Долгопой,тут и думать нечего.Сужу по опыту.Неделю назад лежала в Долгопе,отношение идеальное.Сама из Долгопы хорошо знаю акушерок и врачей, там много кто из Лобни лежал(не жаловались,вот про Мытищи даже вспоминать не хочу....).Сама скоро рожать буду и только там.
tiger:
Если хотите благополучно родить здорового ребенка, то только МОНИИАГ. Это прежде всего высококвалифицированные и внимательные СПЕЦИАЛИСТЫ, а обшарпанные стены (да, к сож.) - лишь издержки, но там уже сделали/делают ремонт. Возьмите направление на консультацию у своего гинеколога, а там скажите, что хотите у них рожать. Все абсолютно бесплатно, только покупаете указанный набор лекарств.
Стремление заплатить врачам за "особое отношение" - уродливое проявление коррурпированности нашего общества. На самом деле на известном кресле все равны (мнение опытного врача, которое я разделяю).
MTB:
мона вклиниться?
а вот мне понравилось в 17 на 800-летии Москвы. персонал класс, палаты оборудованы. отношение хорошее.
правда была там по блату ......... но рядом были обычные - до сих пор дети общаются ..........
Навигация
Перейти к полной версии