Где лучше рожать?

Автор ikar, апреля 15, 2007, 20:39:27

« назад - далее »

Пчёлочка-Валюшечка

Цитата: hippi от ноября 14, 2010, 23:37:06
девочки умоляю подскажите 35 неделя :s75: а где рожать не могу определиться Зеленоград или первый, хочу с мужем и по договорённости, и чтобы в палате с дитём быть, но что нужно, и самое главное с кем договариваться , подскажите врача или акушерку :'( был очень плохой опыт с первым детём чуть не убили, >:D 12 часов безводного , и пупавину оторвали на первые сутки, крови было... :'( :o :'( :'( буду очень благодарна за помощь :s98:
В первом все достаточно гуманно происходит, даже без договоренностей. А отблагодарить можно сразу после родов, тогда дитенка еще и папе покажут, можно и при выписке  ;)

hippi

я в Луговой живу, и врач говорит что направление даст только в Долгопу или Мытищи, в первый нужно направление или как то можно без этого обойтись?

Mantissa

Если приехать в роддом, когда "процесс пошел", то направлений с Вас никто требовать не будет - примут. Только убедитесь, что он не будет закрыт на мойку в возможный интервал.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

tinkaer

приедете со схватками и все дела
но на совместные роды там нужно заранее подписать разрешение.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

hippi

так в том то и дела что с мужем надь  :-\

Mantissa

Тогда доберитесь до роддома, заключите с ним контракт, обговорите, не нужно ли будущему папе сдать какие-нить анализы или что-то подобное и направление в случае платных родов Вам тоже не будет нужно.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

tinkaer

Вот не надо говорить то, о чем не знаешь :) В первом нет контрактов вообще. Роды с мужем там бесплатные и приветствуются персоналом. Не вводите народ в заблуждение.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

hippi

а как тогда ?
если приехать и с заведующей поговорить они меня на фиг не пошлют?

Лакедра

Цитата: tinkaer от ноября 15, 2010, 11:25:08
Вот не надо говорить то, о чем не знаешь :) В первом нет контрактов вообще. Роды с мужем там бесплатные и приветствуются персоналом. Не вводите народ в заблуждение.
Эт как это? Какой давности инфа? Меня получается, там официально по договору собираются развести на деньги??  :o :o
Лето! Сезон "Ой, по вас что-то ползает!"

tinkaer

Ну я год назад узнавала. Может уже что-то поменялось. Роды с мужем у них бесплатные. На сайте их вся инфа по этому поводу есть.

tinkaer

Цитата: hippi от ноября 15, 2010, 11:40:31
а как тогда ?
если приехать и с заведующей поговорить они меня на фиг не пошлют?
вот так http://www.1rd.ru/content/view/51/110/

Пчёлочка-Валюшечка

tinkaer +100
Нужно приехать к ним с мужем в 36 недель и подписать договор. Если вы замкадыш, то направления не надо  :)
Но нужно предварительно позвонить, за неделю и записаться на прием т.8(499)762-15-06  ;)

hippi

тоесть без контракта и направления меня в сад?
а может кто то дооваривался с главным или другим врачём?

tinkaer

Со схватками никто в сад не отправит.
Вы заранее лечь хотите? Тогда добывайте розовый талон и договаривайтесь что вас в этот роддом возьмут.

Optimist

Розовый талон тоже просто так не дают. Надо согласие глав.врача того роддома, где вы собираетесь рожать.
Пройдено в августе :)
Все будет хорошо!