Общие > Медицина и здоровье

Где лучше рожать?

<< < (4/179) > >>

Geo:

--- Цитата: ikar от Апреля 16, 2007, 11:50:50 ---2Geo  А рожала то где???

--- Конец цитаты ---
так в Долгопе же!  ;D
"В народе бытует мнение, что Долгопенский роддом лучше, чем Мытищинский... "
хотя да, не совсем понятно. Отредактировал.  ;)

opuncia:

--- Цитата: Geo от Апреля 16, 2007, 11:41:52 ---«Упавший с крыши» делает какие-то замечательные косметические швы. Но, как мне сказала одна всезнающая в Долгопе женщина, зато там и кесарить при всяком маломальском поводе любят…

--- Конец цитаты ---

Шов действительно на 5 баллов, Эталонный мона сказать.  ::) а про кесарить по маломальскому поводу... не знаю... у меня была обратная ситуевина. при моих НЕ маломальских поводах сделать кесарево они несколько дней обсуждали возможность естественных родов. Потом таки все же прокесарили.

Jull:
Адрес Коптевский бульвар дом 3 (или5)
Едешь по Дмитровке уходишь на Бол. Академическую, а там до пересечения с Коптевским бульваром. Там часовенка напротив его.
Я без направления была. За 300 роды + 100 платная послеродовая палата (это я сама пожелала) (2002 год расценки)
Телефон если нужен пишите в личку.

Geo:

--- Цитата: opuncia от Апреля 16, 2007, 12:03:05 ---
--- Цитата: Geo от Апреля 16, 2007, 11:41:52 ---«Упавший с крыши» делает какие-то замечательные косметические швы. Но, как мне сказала одна всезнающая в Долгопе женщина, зато там и кесарить при всяком маломальском поводе любят…

--- Конец цитаты ---

Шов действительно на 5 баллов, Эталонный мона сказать.  ::) а про кесарить по маломальскому поводу... не знаю... у меня была обратная ситуевина. при моих НЕ маломальских поводах сделать кесарево они несколько дней обсуждали возможность естественных родов. Потом таки все же прокесарили.

--- Конец цитаты ---
лотерея....  :-[

wert_ru:
Рожали в 26. Там жена коллеги по работе акушеркой работала. Всё прошло нормально. Как сейчас не знаю. Если есть вопросы, велкам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии