Общие > Медицина и здоровье
Стоматология. Кто-нибудь лечился в лобненских платных клиниках?
Katerina:
--- Цитата: yoda от Февраля 08, 2009, 12:27:05 ---Товарищи, кто-нибудь посещал клинику на ул. Некрасова, 9? Хотелось бы увидеть отзывы, какой там уровень цен и если у кого-нибудь есть телефончик клиники, то поделитесь пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
На Некрасова 9 переехала стоматология с улицы Ленина. Врачей хвалят.
ada:
На Крупской (у пруда) делала отбеливание зубов, целый день была невероятная чувствительность, но отбелили отлично на 3 тона стали светлее, ставила пломбы результат тотже.
Wintt:
--- Цитата: Гарик от Февраля 03, 2009, 16:21:38 ---
--- Цитата: Blend от Февраля 03, 2009, 16:19:40 ---Когда писал первое сообщение, предполагал возникновение подобного сарказма.
Но могу Вас разуверить, я всего лишь благодарный пациент,который решил поделится мнением с общественностью форума.
--- Конец цитаты ---
и наверно чисто случайно у вас емэйл klassikdent@yandex.ru ? просто совпало :)
--- Конец цитаты ---
Абажаю такие вещи.. типичный пример как можно проколоться на мелочах ;D ;D ;D ;D
Omega:
--- Цитата: moda от Января 24, 2009, 09:17:40 ---Я ребенку лечила зубы в Лоденте понравилось, но не из дешевых
--- Конец цитаты ---
Я тоже лечила там своему ребенку..4,5 года ему..После аденотомии он вообще рот с истерикой открывал врачам,даже на простые манипуляции, как осмотр шпателем, давался с трудом..Но доктор сумела его уболтать, нашла подход и все сделали..правда работы было на 5 минут в общей сложности, но все равно, это большое дело..Я думала ничего не получится из этой затеи.Рекомендую в общем.
Myau:
--- Цитата: ada от Февраля 08, 2009, 23:34:56 ---На Крупской (у пруда) делала отбеливание зубов, целый день была невероятная чувствительность, но отбелили отлично на 3 тона стали светлее, ставила пломбы результат тотже.
--- Конец цитаты ---
А не знаете там коронки ставят? А как цены (на отбеливание например), какой врач (пломбы и скока стоит)? И тел если можно :s57:
А то, срочно надо идти к врачу, но сыкотно ужасть :-\
Навигация
Перейти к полной версии