Общие > Медицина и здоровье
Стоматология. Кто-нибудь лечился в лобненских платных клиниках?
Frogg:
лечение с рентгеном,сверлением,классным наркозом,чисткой + светоотверждающая пломба - 2500 за каждый зуп....врач - сергей николаич мне понравилось ! :)
moda:
Я ребенку лечила зубы в Лоденте понравилось, но не из дешевых
Lilya:
Муж на днях делал зуб в лоденте. 1 зуб с чисткой, пломбой, анестезией и всем таким обошелся в 4550 рублей.
simon:
--- Цитата: Snej от Апреля 17, 2007, 15:18:00 ---Я лечусь на станции на ул.Ленина у доктора Хаимовой. Делает качественно (последний раз зубы лечила 8 лет назад у нее и ни одной пломбы не выпало), хожу только к ней раз в год на осмотры. И по отношению очень хорошая женщина, сюсюкается как с маленьким ребенком, жалеет. А на Крупской у меня как то отец туда в выходной день попал с острой болью, нужно было удалять зуб, так там одни студенты сидели, которые не то что удалить зуб боялись, а даже в рот заглянуть
--- Конец цитаты ---
Согласен.Всё рассказывает,чё делает.Отвлекает :)Хорошая тётка
plushcat:
Обязательно ли делать снимок и лечить каналы, если в старой пломбе стала образовываться дырка, а зуб совершенно не беспокоит?
Как раньше - старую пломбу рассверлили, новую поставили, отполировали и гуляй вальсом.
И не надо никаких "допов". Понятно, что врачу выгодно, чтобы счет был побольше.))))
Навигация
Перейти к полной версии