Зачем мужчины женятся?

Автор Lenna, апреля 13, 2007, 11:17:43

« назад - далее »

Sweet_strawberry

Цитата: black_cat от апреля 15, 2007, 11:35:54
почему так пессимистично?
любовь двигает человеком, она же сносит ему башню  ;)
и он совершает немыслимые поступки, о которых раньше и помыслить не мог...
верьте в любовь :)

"чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса" это тютчев

Это не пессимизм - это реальность. А жить всю жизнь в розовых очках, как-то не получается и примеров тому много. Когда люди сходили с ума друг от друга в начале букетно-конфетного периода, а потом лупили друг друга, и при любом удобном случае искали повод удрать "на сторону"  :)

black_cat

не все удирают на сторону
конечно, легко списывать все на реальность
а если человек верит во что-то то сразу ему приписывают розовые очечки
пусть так
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

wizus

Цитата: Sweet_strawberry от апреля 15, 2007, 11:42:42
Это не пессимизм - это реальность. А жить всю жизнь в розовых очках, как-то не получается и примеров тому много. Когда люди сходили с ума друг от друга в начале букетно-конфетного периода, а потом лупили друг друга, и при любом удобном случае искали повод удрать "на сторону"  :)

вот верно все говоришь. и до вывода - всего один шаг. и вывод этот мы делали в соседнем топике. осталось просто взять да увязать два вывода в единую концепцию. а ну... кто возьмется? :)

black_cat

Цитата: Sweet_strawberry от апреля 15, 2007, 11:42:42
Цитата: black_cat от апреля 15, 2007, 11:35:54
почему так пессимистично?
любовь двигает человеком, она же сносит ему башню  ;)
и он совершает немыслимые поступки, о которых раньше и помыслить не мог...
верьте в любовь :)

"чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса" это тютчев

клубничка, ты же недавно замуж вышла
почему такой настрой? наоборот, должна пропагандировать и защищать любовь
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

Sweet_strawberry

Да я то радуюсь своему семейному положению. И очень рада за молодых! И пусть та любовь, которая свела их, длится как можно дольше!

black_cat

Shaman

Цитата: Sweet_strawberry от апреля 15, 2007, 11:30:09
Цитата: saiberg от апреля 15, 2007, 11:27:36
Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда :)
На одной любви далеко не уедешь и хорошее дело браком не назовут  8)

Вот-вот. Это сейчас пока еще вы знаете друг-друга всего-то ничего вас захлестывают сильнейшие чувства...  Дай, кончено, бог, чтоб это длилось как можно дольше.... И на многие вещи вы сейчас смотрите через розовые очки, но со временем на многое откроются глаза  ;D ;D ;D Ну мы сейчас не об этом....
А у тебя уже открылись? Или пока в розовых очках ходишь? ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Алексей Михайлович

да.по началу на все смотришь через розовые очки. но рано или поздно открывается суровая реальность.как это не печально.жаль,что мы не можем знать,что ждет нас в переди. :(
но все равно,есть и счастливчики.с которыми судьба не играет злую шутку.ну хотя бы в этом...
ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ ПРАВ Я БЫЛ ИЛИ НЕТ...

Sanya33

Цитата: Lenna от апреля 13, 2007, 11:17:43
Ну вот, в продолжение Земляничкиной темы, и за неделю до собственной свадьбы мне захотелось узнать мнение форумчан, по какой причине мужчины вступают в брак, что ими движет? Мнение своей половины я уже знаю, а теперь мне интересно узнать ваше мнение, причем не только мужчин, но и женщин. И еще интересно, что по этому поводу думают люди несемейные, холостяки и холостячки. Расскажете? :)
какие странные вопросы.
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Jull

с меня очки слетели только через 5 лет супружеской жизни :-\

Sweet_strawberry

Цитата: Jull от апреля 18, 2007, 17:10:58

Ну вот, а мы 5 лет до женитьбы встречались - поэтому замуж выходила уже подготовленная  ;D

Zanoza

ха! щасливая! значит эти 5 лет ты НЕ жила рядом с носками на кресле и трусами на стенке :P Мой вот в первые же дни раскрылся, кросавчег! ;D

Jull

Цитата: Sweet_strawberry от апреля 18, 2007, 17:13:13

Ну вот, а мы 5 лет до женитьбы встречались - поэтому замуж выходила уже подготовленная  ;D
смеяться будете, тока ТСС, он у меня тормоз (хотя мож так и надо) я сначала тоже 5 лет встречалась, потом замуж вышла, еще 4 года думали рожать или не рожать, потом родили... через год очки слетели (наверное бытовуха в декретном отпуске меня съела окончательно), а в следующем году у нас 10 лет супруж. жизни. Вот! Биография, пилять ;D
Заноз, что ты!

Vasiliy

Цитата: Jull от апреля 18, 2007, 17:20:18
смеяться будете, тока ТСС, он у меня тормоз (хотя мож так и надо) я сначала тоже 5 лет встречалась, потом замуж вышла, еще 4 года думали рожать или не рожать, потом родили... через год очки слетели (наверное бытовуха в декретном отпуске меня съела окончательно), а в следующем году у нас 10 лет супруж. жизни. Вот! Биография, пилять ;D
Заноз, что ты!
я не тормоз... я медленный газ :-[
http://forum.lobnya._info

Jull

Цитата: Vasiliy от апреля 18, 2007, 17:22:02
я не тормоз... я медленный газ :-[
Что ты читаешь бабские разговоры :o, я ж тебе говорила, что за некоторые (всего лишь НЕКОТОРЫЕ) события в моей жизни я тебе благодарна :sm100: