Нужно ли забанить пользователя под ником VVVLoVe?

Автор Geo, апреля 12, 2007, 12:34:15

« назад - далее »

Gzhelka

Цитата: Lev от апреля 13, 2007, 21:16:48
Кто сказал про ВВВооффку что он хам? Не хам ли он сам!

Всё зависит от исключительности случая, хам не хам не имеет границ!

мне показалось, многие ругают его за избыток пошлости и старые оскорбления, о которых я не в курсе.

Lev

Цитата: Gzhelka от апреля 13, 2007, 21:22:18
Цитата: Lev от апреля 13, 2007, 21:16:48
Кто сказал про ВВВооффку что он хам? Не хам ли он сам!

Всё зависит от исключительности случая, хам не хам не имеет границ!

мне показалось, многие ругают его за избыток пошлости и старые оскорбления, о которых я не в курсе.

Так я про это и написал.
(точнее)

Сказать как в укор что человек хам и оскорбляет других может только тот кто этого никогда не делал...........
реклама удалена

Frogg

Цитата: wizus от апреля 13, 2007, 15:48:32
заметьте, а лева-то как-то и померк на фоне вовки :) а как раньше зажигал... как зажигал... :)
видать "Star стал,через х... ср..ть стал,в бараний рог свернулся" (народная мудрость)  ;) :D :D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Emptiness

Проголосовала - нет.  Мне нравится читать и его высказывания.  :)
"Фиг вам !" - сказала Красная Шапочка, доедая Серого Волка.(Л.Кудрявцев)

Stella

Может кто-то все-таки знает секрет - почему Визус так рьяно защищает ВВВ и Леву?!!
::)

Погран

Цитата: Stella от апреля 14, 2007, 02:15:57
Может кто-то все-таки знает секрет - почему Визус так рьяно защищает ВВВ и Леву?!!

Почему бы у САМОГО не спросить? Вдруг ОН ответит... ;)
:D

пысы: а может ВВВовке темную устроить?  8)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Shaman

Было же сказано - не нравится, не читайте, или хотя бы не отвечайте.  :P
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Geo

а он либертин!  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Lev

Стоп!
Я катигорически хочу заявить, что не Визус не кто либо ещё не защищает меня и не имеет ко мне каких-то отличительных от других отношений.
Так что не надо фантазировать и заниматься кухонными сплетнями!
реклама удалена

Lev

Цитата: Geo от апреля 14, 2007, 10:44:49
а он либертин!  ;D

Вот именно, нормальная демократическая, либеральная политика ко всем форумчанинам которые адекватны (пусть и флудят) и в определённой степени понимают грань между шуткой и не шуткой.
реклама удалена

Stella

Цитата: Shaman от апреля 14, 2007, 07:15:34

Не отвечать - давно не отвечаю.
А вот как НЕ читать - научите? Закрывать глаза и быстро быстро пролистывать сто страниц как толко видишь автора?

Stella

Цитата: Lev от апреля 14, 2007, 11:18:27
Это мое личное субъективное мнение, которое я выразила в курилке (у нас это не запрещено, как впрочем, и кухонные сплетни, это же КУРИЛКА). 

Lev

Цитата: Stella от апреля 14, 2007, 11:24:06
Цитата: Lev от апреля 14, 2007, 11:18:27
Это мое личное субъективное мнение, которое я выразила в курилке (у нас это не запрещено, как впрочем, и кухонные сплетни, это же КУРИЛКА). 

Да ладно! Не верю!
;D
реклама удалена

Shaman

Цитата: Stella от апреля 14, 2007, 11:22:47
Цитата: Shaman от апреля 14, 2007, 07:15:34

Не отвечать - давно не отвечаю.
А вот как НЕ читать - научите? Закрывать глаза и быстро быстро пролистывать сто страниц как толко видишь автора?
Зачем глаза закрывать? Просто глянуть по диагонали, этого достаточно. В конце концов должен же фонтан иссякнуть.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Zanoza

Забанить ли пользователя?...хм...в принципе, если кто-то получает хоть немного радости от того, что ВВВ вставляет свой виртуальный член в задницу и астрально имеет собеседника...если нравицца сосать...если просто нравицца ВВВ и Вы считаете его "юмор" смешным и забавным....если некоторые из его фраз не считаются оскорблениями....то, безусловно, его стоит оставить на форуме.

имхо, однозначно забанить.