Цитата: Рыжик от Апреля 11, 2007, 23:50:27я обиделась..... Я к вам со всей душой, а вы........эх...Л Ю Д И!Спокойно, без паники!
я обиделась..... Я к вам со всей душой, а вы........эх...Л Ю Д И!
нельзя по желанию развлечься сразу же это получить да ещё и реагироватонеадекватно\ что никто не отвечает и не развлекает если вам нечем заняться, это ваши проблемы
Цитата: black_cat от Апреля 11, 2007, 23:52:24нельзя по желанию развлечься сразу же это получить да ещё и реагироватонеадекватно\ что никто не отвечает и не развлекает если вам нечем заняться, это ваши проблемыЗанятся всегда есть чем!Я не развлечений просила, а поговорить....это разница и огромная!Ну..вот.....и спровоцировала.....себе на голову.....
девочке надо уделить внимание. раз муж не может
Цитата: Lev от Апреля 11, 2007, 23:51:36Цитата: Рыжик от Апреля 11, 2007, 23:50:27я обиделась..... Я к вам со всей душой, а вы........эх...Л Ю Д И!Спокойно, без паники!А кто паникует?!Я не паникую! Я ругаюсь...уже....а всего-то поговорить хотела.....вот верь теперь людям!
Где модер, чё за баян!
Ругаться это хорошо! Но при этом надо палить во всех без разбора какашками, а вот какашками у тебя не получается!
Для такой фигни существует к примерй ICQ!
Цитата: Lev от Апреля 11, 2007, 23:57:52Ругаться это хорошо! Но при этом надо палить во всех без разбора какашками, а вот какашками у тебя не получается!Лев, а я и не собиралась....ничего такого делать. Я вообще думала, что соберется народ...погонит пургу....и все....сразу на душе хорошо станет!