Цитата: Lev от Апреля 11, 2007, 16:24:35Цитата: Рыжик от Апреля 11, 2007, 16:22:09А у меня небольшой праздник! Сегодня моей дочурке 1 год и 5 месяцев.Вот! Мы уже большие! И даже позируем, когда мама фотографирует!Ты позируешь?!Действительно огромный шаг в перёд в развитии!П.С.Поздравляю! Я свою кроху фотографирую, а она мне позирует! Стоит нажать на спуск, как сразу улыбочка появляется, вот так я минут 10 пыталась с фоткать ребенка, пока она рисовала, а не получалось .... сидит и только собираюсь сфоткать, начинает улыбаться и замирает...ждет пока сфотографирую.
Цитата: Рыжик от Апреля 11, 2007, 16:22:09А у меня небольшой праздник! Сегодня моей дочурке 1 год и 5 месяцев.Вот! Мы уже большие! И даже позируем, когда мама фотографирует!Ты позируешь?!Действительно огромный шаг в перёд в развитии!П.С.Поздравляю!
А у меня небольшой праздник! Сегодня моей дочурке 1 год и 5 месяцев.Вот! Мы уже большие! И даже позируем, когда мама фотографирует!
А у меня наоборот портрет нужен и вот 2 года пытаюсь его сделать!
Цитата: Lev от Апреля 11, 2007, 16:42:53А у меня наоборот портрет нужен и вот 2 года пытаюсь его сделать!да........у нас у всех свои трудности!
да уж, сегодня 11 среда, а вот пятница 13 будет
Цитата: Jull от Апреля 11, 2007, 17:34:03да уж, сегодня 11 среда, а вот пятница 13 будет Это шикарный день, у меня на этот день большие надежды!
Цитата: Lev от Апреля 11, 2007, 17:34:43Цитата: Jull от Апреля 11, 2007, 17:34:03да уж, сегодня 11 среда, а вот пятница 13 будет Это шикарный день, у меня на этот день большие надежды!интересно почему и какие? Если, конечно можешь сказать........
....На самом деле у данного человека немного брызнуло в сознании и он хочет понять что же это вообще такое есть! И иму интересно стало узнать, может ли человек *как вид), на которого он в принципе внешне похож думать!
забей... и флуди
что вы думаете?
Цитата: Homo_erectus от Апреля 11, 2007, 16:08:28что вы думаете?мысли бы собрать. разбегаются что собственно интересует? а?