Дню космонавтики посвящается...

Автор Sweet_strawberry, апреля 10, 2007, 18:56:56

« назад - далее »

Vasiliy

Цитата: VVVLoVe от апреля 10, 2007, 19:35:30
кстати, если к какомунибудь дереву внизу привязать веревочку, а вверху привязать к балкону, то получится вполне культурно и организовано!  ;D ;D ;D
дерево то пожалей, оно ж на луне не выживет ;D
http://forum.lobnya._info

vvvlove

Цитата: Vasiliy от апреля 10, 2007, 19:36:26
Цитата: VVVLoVe от апреля 10, 2007, 19:35:30
кстати, если к какомунибудь дереву внизу привязать веревочку, а вверху привязать к балкону, то получится вполне культурно и организовано!  ;D ;D ;D
дерево то пожалей, оно ж на луне не выживет ;D
зато изрядно насытится реактивным пивным топливом  ;D ;D

Vasiliy

Цитата: VVVLoVe от апреля 10, 2007, 19:37:39
елки только неделю назад высадили... :-\

vvvlove

Цитата: Vasiliy от апреля 10, 2007, 19:40:19
Цитата: VVVLoVe от апреля 10, 2007, 19:37:39
елки только неделю назад высадили... :-\

желтые ели (не китайцы)

Vasiliy

vvvlove

Lev

Цитата: Sweet_strawberry от апреля 10, 2007, 18:56:56
Информация к размышлению:

В США произошло знаменательное событие, значение которого трудно переоценить. Впервые признано: во-первых, кадры высадки американских астронавтов на Луне массово фальсифицировались умельцами из Голливуда, во-вторых, решение о фальсификации принималось на самом высоком уровне - лично президентом США.

В передаче "Темная сторона Луны" вдова Стэнли Кубрика поведала экстраординарную историю. По ее словам, Кубрик в компании с другими голливудскими профессионалами был призван спасать национальную честь и достоинство США. Президент Никсон, вдохновленный фильмом Кубрика "2001: Космическая Одиссея" (1968), призвал режиссера на помощь....

Я на Луне был, американцев не видел! Проголосовал - нет!
реклама удалена

vvvlove

вот! и я про тоже  ;D не видел меня? я там за барханом прятался и ржал над тобой, когда ты кульбиты в невесомости выделывал  ;D ;D ;D

Lev

Цитата: VVVLoVe от апреля 10, 2007, 19:56:05
вот! и я про тоже  ;D не видел меня? я там за барханом прятался и ржал над тобой, когда ты кульбиты в невесомости выделывал  ;D ;D ;D

Так это ты ржал! Я я смотрю пыль в разные стороны, а почему не пойму и давай прыгать, думал увижу чего.........
А это ты оказался!
;D
Шалунишка!
реклама удалена

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Lev

Цитата: Погран от апреля 10, 2007, 20:07:20
Чё курим?
Поделитесь.. 8)

Нет проблем!
Иногда Винстон, в основном Святой Георг или Альянс......
реклама удалена

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Vasiliy

Цитата: Погран от апреля 10, 2007, 20:51:43
Слабовато... не по мне.. :-/
Сань, Герыч подогреть братву обещал ;D

opuncia

Цитата: Sweet_strawberry от апреля 10, 2007, 18:56:56
Информация к размышлению:

В США произошло знаменательное событие, значение которого трудно переоценить. Впервые признано: во-первых, кадры высадки американских астронавтов на Луне массово фальсифицировались умельцами из Голливуда, во-вторых, решение о фальсификации принималось на самом высоком уровне - лично президентом США.

В передаче "Темная сторона Луны" вдова Стэнли Кубрика поведала экстраординарную историю. По ее словам, Кубрик в компании с другими голливудскими профессионалами был призван спасать национальную честь и достоинство США. Президент Никсон, вдохновленный фильмом Кубрика "2001: Космическая Одиссея" (1968), призвал режиссера на помощь....

а-ля Виктор Пелевин "Омон РА"
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.