Я уже на Газели, так шо бить не получитца.Лудше под колёса мне не попадайтесь. :D
Юлька, а ты не хочешь или в пятницу или в субботу вечером составить компанию Джулл и собственно её развлечь?
Цитата: VVVLoVe от Апреля 11, 2007, 11:08:52Юлька, а ты не хочешь или в пятницу или в субботу вечером составить компанию Джулл и собственно её развлечь? Воффф, да кому ты все подружку ищещь??? Я сама себе рулевая, я уже точно знаю чем я займусь...
Цитата: black_cat от Апреля 10, 2007, 21:17:19Цитата: VVVLoVe от Апреля 10, 2007, 17:59:50Мне нужна подружка на выходные, чтобы развлечь другую подружку, когда я буду бухать с её мужем. кто хочет? пусть с вами бухает или у вас будет своя подружка? Киса, приходи
Цитата: VVVLoVe от Апреля 10, 2007, 17:59:50Мне нужна подружка на выходные, чтобы развлечь другую подружку, когда я буду бухать с её мужем. кто хочет? пусть с вами бухает или у вас будет своя подружка?
Мне нужна подружка на выходные, чтобы развлечь другую подружку, когда я буду бухать с её мужем. кто хочет?
просто бухалово :DХотите пива? Подставляйте водку!