Общие > Медицина и здоровье

Есть ли в городе хорошая и не очень дорогая стоматология??

<< < (2/8) > >>

Олечка:
Только не ходите в нашу ЛЦГБ что в Букино находится там такие умельцы просто жуть. Мужу чуть пол-десны не раскурочили, а поехали в Москву, оказалось что никакого хирургического вмешательства не надо, решили проблему за 10 мин. Вот так.

Frogg:

--- Цитата: Олечка от Июня 07, 2008, 22:47:11 ---Только не ходите в нашу ЛЦГБ что в Букино находится там такие умельцы просто жуть. Мужу чуть пол-десны не раскурочили, а поехали в Москву, оказалось что никакого хирургического вмешательства не надо, решили проблему за 10 мин. Вот так.

--- Конец цитаты ---
в москве небось за деньги на прием пошли? ;)

strela:
А кто-нибудь был в стоматологии на Крупской? Какие там цены и как лечение?

Katerina:

--- Цитата: strela от Июня 09, 2008, 10:09:37 ---А кто-нибудь был в стоматологии на Крупской? Какие там цены и как лечение?

--- Конец цитаты ---

Была вчера в "Дента-Стиль" на Крупской. Не могу сказать, что очень дешево. С меня взяли 1700 руб, за пломбу и снимок. Каналов не пломбировали. Врач- очень приятная девушка, мне было совсем не больно, можно было бы в кресле прям спать. Хотя я боюсь очень-очень зубных. Но готова за то что комфортно и небольно отдавать по 1700 )))

Vasiliy:

--- Цитата: Katerina от Июня 10, 2008, 15:42:07 ---
--- Цитата: strela от Июня 09, 2008, 10:09:37 ---А кто-нибудь был в стоматологии на Крупской? Какие там цены и как лечение?

--- Конец цитаты ---

Была вчера в "Дента-Стиль" на Крупской. Не могу сказать, что очень дешево. С меня взяли 1700 руб, за пломбу и снимок. Каналов не пломбировали. Врач- очень приятная девушка, мне было совсем не больно, можно было бы в кресле прям спать. Хотя я боюсь очень-очень зубных. Но готова за то что комфортно и небольно отдавать по 1700 )))

--- Конец цитаты ---
недешево...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии