Общие > Медицина и здоровье

Есть ли в городе хорошая и не очень дорогая стоматология??

<< < (8/8)

Gorizont:

--- Цитата: lonelywind от Августа 26, 2008, 16:40:33 ---... последний зубик остался залечить... вот всё времени нет...

--- Конец цитаты ---

А Остальные чё? Пришлось удалить так как фокус не удался !!!  ;D

lonelywind:

--- Цитата: Gorizont от Августа 26, 2008, 16:47:42 ---
--- Цитата: lonelywind от Августа 26, 2008, 16:40:33 ---... последний зубик остался залечить... вот всё времени нет...

--- Конец цитаты ---

А Остальные чё? Пришлось удалить так как фокус не удался !!!  ;D

--- Конец цитаты ---

Остальные удачно залечили :) Удалили только один... который развалился уже до "не восстановляется"  :'(

Лисанька:
Соотношение цена/качество оч хорошее в клинике "Практика" в Дмитрове, эт если не полениться съездить.Оборудование современное, врачи хорошие (Ярметов, Золоторев), а по цене выйдет примерно на 1/3 дешевле чем в Лобне. Адресок:г.Дмитров,2-я Инженерная, д,3А, т.8(222) 4-36-06. Надеюсь патриоты не закидают меня старыми пломбами. :)

Rakushka:

--- Цитата: Лисанька от Августа 28, 2008, 11:47:57 ---Соотношение цена/качество оч хорошее в клинике "Практика" в Дмитрове, эт если не полениться съездить.Оборудование современное, врачи хорошие (Ярметов, Золоторев), а по цене выйдет примерно на 1/3 дешевле чем в Лобне. Адресок:г.Дмитров,2-я Инженерная, д,3А, т.8(222) 4-36-06. Надеюсь патриоты не закидают меня старыми пломбами. :)

--- Конец цитаты ---
А это какой микрорайон Дмитрова? Как найти проще - через центр или по объездной?

Лисанька:

А это какой микрорайон Дмитрова? Как найти проще - через центр или по объездной?
[/quote]
По объездной ближе будет, двигать надо в сторону завода МЖБК (там его все знают), можно на карте Дмитрова посмотреть: dmitrov.onthemap.ru

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии