Общие > Медицина и здоровье

Есть ли в городе хорошая и не очень дорогая стоматология??

<< < (7/8) > >>

Lenna:

--- Цитата: versus от Августа 26, 2008, 15:25:32 ---А когда люди за работу "свои" деньги берут - то это правильно.

--- Конец цитаты ---

а материалы и инструменты у этих совестливых людей тоже "свои"?

Было дело, договаривалась я с врачом подобным образом. Она сразу предупредила, что у них весь материал подотчетен, и она не может мне "просто так" поставить, допустим, светоотвердеваемую пломбу, потому что у них уже всё сосчитано, сколько выдано материала и сколько пломб она должна их них поставить и какая сумма должна пройти по бухгалтерии. Поэтому за материалы я платила через кассу, а врачу давала только вознаграждение за работу.

Katerina:
В нашей стоматологии я все оплачивала лично врачу, а не через кассу, даже не знаю, есть ли она в стоматологии. Поэтому и не вижу смысла идти к 7 утра. И я не знаю, как врач проводит и проводит ли вообще мой залеченный зуб. Но всех платников они хорошо помнят, так что можно смело приходить, если что с зубом случилось во время гарантии.

versus:

--- Цитировать ---И сколько (если не секрет) выходит полностью работа? Например обработка зуба, пломба+ материалы ?
--- Конец цитаты ---
у меня выходило от 300 до 1500 рублей. Всё зависит от зуба и от того как с ним долго возиться. но в основном "обычный зуб" с обычной (не путать с плохой) пломбой обходился в 300-500 руб. "По гарантии" иногда делают бесплатно.

Gorizont:
На Крупской больше лечить не хочу, потому как лечение зубов у них как ремонт в квартире, закончить нельзя можно только остановить. После того как лечение затянуло за 10 000 руб и слов "подойдете через 10 дней" плюнул нафиг на них .

lonelywind:
Ну не знаю... лечу в Денте у Нечаева... последний зубик остался залечить... вот всё времени нет...

Зуб обходится (со всеми обработками, наркозом, шлифовками и материалом) со световой пломбой 1900р.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии