Общие > Медицина и здоровье
Есть ли в городе хорошая и не очень дорогая стоматология??
Katerina:
--- Цитата: versus от Августа 01, 2008, 12:23:58 ---Итак совет чисто по собственному опыту.
Стоматология в букино, типо муниципальная.
Идем к 7 утра берем талон к врачу. Выберете на свой вкус или спросите совета в регистратуре.
--- Конец цитаты ---
А зачем идти к 7 утра? Я прихожу в удобное для меня время и просто в регистратуре говорю, что я к такому то врачу платно. Принимают без очереди.
versus:
--- Цитата: Katerina от Августа 26, 2008, 10:01:22 ---
--- Цитата: versus от Августа 01, 2008, 12:23:58 ---Итак совет чисто по собственному опыту.
Стоматология в букино, типо муниципальная.
Идем к 7 утра берем талон к врачу. Выберете на свой вкус или спросите совета в регистратуре.
--- Конец цитаты ---
А зачем идти к 7 утра? Я прихожу в удобное для меня время и просто в регистратуре говорю, что я к такому то врачу платно. Принимают без очереди.
--- Конец цитаты ---
Видимо я не ясно изъясняюсь.
И так ещё раз. дубль два.
Я прихожу и беру "билет" с утра к нужно врачу. Типо бесплатный талон к бесплатному доктору для безнадежного больного.
Потом в кабинете непосредственно с врачом договариваюсь об оплате необходимой работы и материалов. ВСЁ!
рецепт идеалено прост - договариваться надо не с регистратурой а непосредственно с тем кто тебе что то будет делать.
имхо это мего разумно :s13: или вы так не считаете?
strela:
"Потом в кабинете непосредственно с врачом договариваюсь об оплате необходимой работы и материалов. ВСЁ!"
А так выходит дешевле? или качество выполненных работ лучше?
lonelywind:
--- Цитата: versus от Августа 26, 2008, 14:51:42 ---Я прихожу и беру "билет" с утра к нужно врачу. Типо бесплатный талон к бесплатному доктору для безнадежного больного.
Потом в кабинете непосредственно с врачом договариваюсь об оплате необходимой работы и материалов. ВСЁ!
рецепт идеалено прост - договариваться надо не с регистратурой а непосредственно с тем кто тебе что то будет делать.
имхо это мего разумно :s13: или вы так не считаете?
--- Конец цитаты ---
И сколько (если не секрет) выходит полностью работа? Например обработка зуба, пломба+ материалы ?
versus:
--- Цитата: strela от Августа 26, 2008, 15:11:20 --- "Потом в кабинете непосредственно с врачом договариваюсь об оплате необходимой работы и материалов. ВСЁ!"
А так выходит дешевле? или качество выполненных работ лучше?
--- Конец цитаты ---
насчет качества я могу вас заверить что оно как минимум будет не хуже, а если у докторши есть совесть (представьте себе такие таки доктора ещё есть и я их видел), то однозначно лучше. по деньгам иногда лично у меня выходило дешевле рублей на 100 иногда дороже на 300 (о своём реально тяжелом случае писал выше, поэтому и дороже), но всегда платил непосредственно докторше что мне делала зуб (зубы).
ЗЫ Один зуб мне вообще забесплатно с разрезанием десны сделали причем хорошо. Потом было больно но всё равно хорошо. в москве за это барыги хотели 6К - типа сложный зуб и всё плохо. Вот лично я к алчному врачу не хотел бы попасть т.к. есть опасения что он тока хуже сделает. А когда люди за работу "свои" деньги берут - то это правильно.
Навигация
Перейти к полной версии