Общие > Медицина и здоровье
Есть ли в городе хорошая и не очень дорогая стоматология??
Olpo_na:
--- Цитата: Гара от Августа 01, 2008, 11:55:30 ---Очень качественно и совершенно недорого в ЖД стом. больнице на Савеловском вокзале - уж лучше 30 мин. на электричку потратиться. А в Лобне качественных мест не встретились.
--- Конец цитаты ---
а я раньше лечила на старом Москвиче(щас переехали) и в Дента стиль. очень довольна
Olpo_na:
--- Цитата: Гара от Августа 01, 2008, 11:55:30 ---Очень качественно и совершенно недорого в ЖД стом. больнице на Савеловском вокзале - уж лучше 30 мин. на электричку потратиться. А в Лобне качественных мест не встретились.
--- Конец цитаты ---
а вот бесплатная поликлинника (даже если платно,сути не меняется) >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:Dтак можно вообще без зубов остаться!
versus:
--- Цитата: Anfica от Апреля 05, 2007, 13:06:24 ---Жутко боюсь стоматологов.
Но сломался зуб и надо к ним идти.
Куда идти лучше и где стоматологи в Лобне еще и не самые дорогие??
Денег увы! не очень много... :'(
--- Конец цитаты ---
Итак совет чисто по собственному опыту.
Стоматология в букино, типо муниципальная.
Идем к 7 утра берем талон к врачу. Выберете на свой вкус или спросите совета в регистратуре.
У врача "на стуле" говорите - "сделайте мне хорошо я вам заплачУ. как вы считаете нужным так и сделайте". т.е. договариваетесь на месте с врачом,а не через кассу.
Все сделают как надо. Пломбы разные но хорошие ставят.
Мой сложный зуб(на нерв поставили пломбу и я им не мог ничего кусать, удалили пломбу, у далили нерв, пломбировали 4 канала, возились со мной с 2мя местными "наркозами" 1,5 часа) отдал полтора года назад 1К руб. потом большую пломбу подшлифовывали, подклеивали бесплатно.
имя "моего" стоматолога там могу дать в личку, дабы не палица ;)
Olpo_na:
--- Цитата: versus от Августа 01, 2008, 12:23:58 ---
--- Цитата: Anfica от Апреля 05, 2007, 13:06:24 ---Жутко боюсь стоматологов.
Но сломался зуб и надо к ним идти.
Куда идти лучше и где стоматологи в Лобне еще и не самые дорогие??
Денег увы! не очень много... :'(
--- Конец цитаты ---
Итак совет чисто по собственному опыту.
Стоматология в букино, типо муниципальная.
Идем к 7 утра берем талон к врачу. Выберете на свой вкус или спросите совета в регистратуре.
У врача "на стуле" говорите - "сделайте мне хорошо я вам заплачУ. как вы считаете нужным так и сделайте". т.е. договариваетесь на месте с врачом,а не через кассу.
Все сделают как надо. Пломбы разные но хорошие ставят.
Мой сложный зуб(на нерв поставили пломбу и я им не мог ничего кусать, удалили пломбу, у далили нерв, пломбировали 4 канала, возились со мной с 2мя местными "наркозами" 1,5 часа) отдал полтора года назад 1К руб. потом большую пломбу подшлифовывали, подклеивали бесплатно.
имя "моего" стоматолога там могу дать в личку, дабы не палица ;)
наверно вам повезло..потому как я даже платя немалые деньги там,получала полное дерьмо. и гнилые зубы через 2 месяца после ихнего лечения! а штифт мне вообще вставили наискосок,все опухло через 2 дня и так что пришлось зуб удалять! причем взяли дороже чем в коммерческой стоматологии!
--- Конец цитаты ---
Lenna:
Второй месяц делаю один зуб в Дента-стиле. Сначала лечили, обошлось в 6 тыс с чем-то, теперь коронку делаю, насчитали 8тыс. Итого один зуб обойдется примерно в 15тыс. Но делают хорошо, аккуратно, и врачи мне нравятся.
Навигация
Перейти к полной версии