Ни фига се! Забей! Больно же.
Ну постараюсь выдвинут умную мысль.Машина кусается, может на корпус пробивает.:?Надо антистатик повесит на бампер, шоб земли касался ( или куда он там вешается я не в курсе)
С выходом понятно. А когда открываеш машину снаружи? Куда надо ставить ноги и за что браться? Хотя за что понятно. ыы
Да вы чего издеваетесь чтоли? ноги ставить, куда выходить, как браться.Купите антистатик и не парьтесь. А то щас школу тут создадим как правильно выходить из авто, шоб током не уеб..ло
Цитата: mirk от Апреля 06, 2007, 09:25:30Да вы чего издеваетесь чтоли? ноги ставить, куда выходить, как браться.Купите антистатик и не парьтесь. А то щас школу тут создадим как правильно выходить из авто, шоб током не уеб..ло ты знаешь... ставил, не помогает
значит два ставь, если не поможет я тебе цепь подарю
а откуда в машине ток? она вроде на бензине ездить.... или у вас электромобили?
Чего то последнее время стало доставать статическое электричество. Выходишь из машины, за дверь возьмешься...как цапнет! Как бороться? Кто чего посоветует?
Я выходил следующим способом из этой ситуации: покупал антистатик для одежды и обрабатывал сиденья. Проблема исчезла.