Цитата: opuncia от Апреля 04, 2007, 18:30:05cкажи где конкретно. завтра пойдем с Варькой гулять - покажу ей "плохих тёть" Напртив центрального
cкажи где конкретно. завтра пойдем с Варькой гулять - покажу ей "плохих тёть"
Цитата: Gzhelka от Апреля 04, 2007, 18:33:23Цитата: opuncia от Апреля 04, 2007, 18:30:05cкажи где конкретно. завтра пойдем с Варькой гулять - покажу ей "плохих тёть" Ты с ребёнком в такое позднее время гуляешь?..... Или они в какое время там стоят, олварес? Давай уж рассказывай всё как есть!!! Я видел уже два дня подряд , в районе 11 вечера
Цитата: opuncia от Апреля 04, 2007, 18:30:05cкажи где конкретно. завтра пойдем с Варькой гулять - покажу ей "плохих тёть" Ты с ребёнком в такое позднее время гуляешь?..... Или они в какое время там стоят, олварес? Давай уж рассказывай всё как есть!!!
Цитата: Gzhelka от Апреля 04, 2007, 18:36:18Ну расскажи, раз начал тему! Как отличить девушку нормальную от шл#хи:1. спросить прямо - ты шл#ха?2. стоит каждый день на одном месте в одно времяТак как ты узнал?Как, как их сразу видно.
Ну расскажи, раз начал тему! Как отличить девушку нормальную от шл#хи:1. спросить прямо - ты шл#ха?2. стоит каждый день на одном месте в одно времяТак как ты узнал?
Цитата: mirk от Апреля 04, 2007, 18:53:32Каких путан? На форуме я мимо шел. А почему тебя так интересует эта тема?Мы хотим понять сущность, достать все-таки истину со дна, познать их философию, как форму их же сознания, определить, что ими движет, куда это движение их приведет.... да мало ли! ваще узнать, сколько зарабатывают
Каких путан? На форуме я мимо шел. А почему тебя так интересует эта тема?
Точняк Катерина грит: на остановке у 50-го раньше были, там и сейчас эта легендарная лавочка стоит ))) А еще они около молочной кухни тусовались, но это тоже давно было... Но чтоб так, у администрации - гон! А вот жена добавила: на Кераме, на перекрестке где сейчас окна плюс, стояли...Какие еще злачные места где есть?
Года 3 назад дамы стояли у Звонницы и около "Звезды".Знакомый рассказывал:- Иду от друга (он живет в 12иэтажках напротив "Елисеевского"), захожу в лифт, а там 2 барышни общаются:- Чем это ты надушилась?- Вылила на себя все, что оставалось.Так от моего знакомого и от его одежды еще дня 3 духан шел.А вы еще не знаете как их от обычных девушек отличить Еще помню стоял как-то у того же "Елисеевского", друзей ждал. Мимо проходит выпившая женщина полубожицкого вида и косится на меня. Проходит еще метра 3, останавливается и спрашивает:- Девочка не нужна?Чего-чего, а этого я точно не ожидал
Фу!!! Как ваще их можно... того... Не противно? Там столько =уев было, и туда еще кто то совать может. Тьфу...
Цитата: FerZ от Апреля 06, 2007, 16:05:43Фу!!! Как ваще их можно... того... Не противно? Там столько =уев было, и туда еще кто то совать может. Тьфу...ты наверное в бане колективной никогда не был. знаешь сколько в каждом ушате в такой бане =уев было... у.... но от этого ими не перестают пользоватся