Автор Тема: Тема про реального мужика  (Прочитано 36342 раз)

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
Re: Тема про реального мужика
« Ответ #240 : Апреля 06, 2007, 19:05:38 »

главное не сколько он получает, а сколько на неё тратит и в каких условиях ей трахает  ;D

слегка перефразирую:

"На каких условиях ей трахает."

;D

Ну так тебе девушка предложила свои условия. Чем ты не довелен? Почему позволяешь себе швырять салфетки ей в лицо? Или ты полагаешь, что только лишь мужчина вправе выдвигать и предлагать условия, по которым он трахает женщину? А женщина тупо соглашается с предложенными ей условиями? Тогда, извини, выбирай девушек попроще. согласными, так сказать, на более стеснённые условия.

Оффлайн Geri4

• Старшой
« Ответ #241 : Апреля 06, 2007, 19:06:02 »

нет! мне она покажет, мне!  :)

Ну ладно, на одну я за тебя уже посмотрел.  ;)  ;D

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
« Ответ #242 : Апреля 06, 2007, 19:08:10 »

я не против хорошей групповушки, намек понял  :)

ААААА........ ;D ;D ;D валяюсь! А не боишься, что Герыч тебя салфетками закидает?

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #243 : Апреля 06, 2007, 19:39:46 »
Ниасилил...
Кто-нить, скажите, что стало с реальным мужиком? И причем салфетки?
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Рыжик

• Старшой
  • Ясное Солнышко
« Ответ #244 : Апреля 06, 2007, 19:58:26 »
А что именно тебя задело или обидело? 2000 долларов США для реального мужика отнюдь не предел. А салфетка в лицо - блестящий аргумент в споре.  :( Ты ожидал, что тебе скажут, что за твои красивые глаза готовы будут терпеть тяготы и лишения?   ;) Мягко говоря, чудак-человек.

Но ведь я терплю............за красивые глаза моего мужа!
И вообще я считаю, что женщина не должна жить за счет мужа.
У наших приятелей есть недовольство в семье из-за того, что по мнению жены муж не достаточно зарабатывает. У них 2 детей, у него свое дело, она сидит дома и при этом бабушки помогают с детьми. Ну так вот я ей так и  сказала:" Тебе мало денег? Иди работай! Сделай так, чтобы их стало больше, а не фигней страдай. "Детей сплавит на бабушек и мужжу на мозги капает, что денег ей мало!

Я считаю, что деньги нужны, но их важность сильно преувеличена. При мудрой жене и муж, кот. немного зарабатывает будет себя чувствовать не ущербным.
Я вообще предпочитаю не ныть, а решать проблему ..... мало денег -  иди работай!

wizus

• Гость
« Ответ #245 : Апреля 06, 2007, 20:06:30 »
Вам, я так поняла, нужна чисто уборщица с 5-м рязмером груди, работающая на безвозмездной основе и оказывающая интим-услуги по Вашему желанию, тоже, соответственно, даром!

эх... если б это понимание приходило лет в 18, а не в 30 - цены б этому пониманию не было.

Оффлайн Geri4

• Старшой
« Ответ #246 : Апреля 06, 2007, 21:04:07 »

Ну так тебе девушка предложила свои условия. Чем ты не довелен? Почему позволяешь себе швырять салфетки ей в лицо? Или ты полагаешь, что только лишь мужчина вправе выдвигать и предлагать условия, по которым он трахает женщину? А женщина тупо соглашается с предложенными ей условиями? Тогда, извини, выбирай девушек попроще. согласными, так сказать, на более стеснённые условия.

Её критерий выбора мужчин для общения был слишком пафосным,
хотя я соответствую, хоть и не регулярно, выдвинутым условиям.
Хотел чтоб эта миленькая мордочка увидела во мне человека,
а она увидела толстый кошелёк, о котором я уже как-то говорил на форуме.
Мне таким заявлением хотела польстить, но не получилось.  :)

Я сам от себя не ожидал такой реакции, но выражение призрения было найдено
только в таком молчаливом жесте.
Просто искренне надоела эта лживая симпатия\секс\любовь\общение за деньги.
А ведь мне она очень внешне понравилась, но к сожалению наличие возможности
сделать эту покупку не прибавило желания.

А Вы когда-нибудь ходили в залы игровых автоматов ради того, чтоб просто пообщаться
с заискивающими менеджерами-охранниками-разменщицами?
Проигрыш - это стоимость одиночества. Я проиграл - вспылил, потерял самообладание на миг.
Пусть я не прав, но видит Бог моё сердце - Он мне простит, когда в Него поверю. (с) Герыч
Вскройте в смерть себе вены от одиночества, и тогда я встану на колени перед блядью.
Не в деньгах счастье - а в их отсутствии. (с) Герыч

ps- взгрустнулось малость :)

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #247 : Апреля 07, 2007, 04:12:54 »
А что именно тебя задело или обидело? 2000 долларов США для реального мужика отнюдь не предел. А салфетка в лицо - блестящий аргумент в споре.  :( Ты ожидал, что тебе скажут, что за твои красивые глаза готовы будут терпеть тяготы и лишения?   ;) Мягко говоря, чудак-человек.

У наших приятелей есть недовольство в семье из-за того, что по мнению жены муж не достаточно зарабатывает. У них 2 детей, у него свое дело, она сидит дома и при этом бабушки помогают с детьми. Ну так вот я ей так и  сказала:" Тебе мало денег? Иди работай! Сделай так, чтобы их стало больше, а не фигней страдай. "Детей сплавит на бабушек и мужжу на мозги капает, что денег ей мало!

Я считаю, что деньги нужны, но их важность сильно преувеличена. При мудрой жене и муж, кот. немного зарабатывает будет себя чувствовать не ущербным.
Я вообще предпочитаю не ныть, а решать проблему ..... мало денег -  иди работай!

полностью с Вами согласна ..... мало денег -  иди работай!. а при умной жене и муж больше зарабатывать будет. мне кажется вопрос темы не правильный, мужик должен не получать, а зарабатывать. получать можно и до 10000. 
 вспомнился анегдот:  что должен делать сотрудник с зарплатой 1500р? ничего и еще немножко мешать.

проголосовала до 60000 и выше. хотя с 60000 на хорошую шубку не хватит

Оффлайн jroslav2

• Уважаемый
  • Игра
« Ответ #248 : Апреля 07, 2007, 16:10:42 »
При мудрой жене
Этож шея, согласен, но не во всём ;)

Я считаю, что деньги нужны
Аааа, вот она-материальная зависимость ;D ;D ;D

"Чёрный ворон....."(НП)

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
« Ответ #249 : Апреля 07, 2007, 20:06:09 »

А он у Вас, простите, безработный? Он вообще в дом ничего не приносит? Или всё же приносит и Вас, именно Вас, это (размер принесенного) устраивает?

полностью с Вами согласна ..... мало денег -  иди работай!

Прекрасно, девушки. Вы считаете так, но, представьте себе, кто-то считает по-другому. Девушка назначила себе цену "от 2000уе". Можно согласиться с ее условиями, а можно пройти мимо.

Гениально!!! Вот они - женщины! ;D

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #250 : Апреля 08, 2007, 01:01:44 »

ничего не имею против, но будет не интересно  ;D

а почему ты думаешь, что какой-то отдельно взятой девушке должно быть интересно с отдельно взятым мужчиной, получающим менее 2000уе?

главное не сколько он получает, а сколько на неё тратит и в каких условиях ей трахает  ;D

Это точно. Один может всю зарплату на женщину спускает, а у другого расходы на женщин далеко не первые по приоритету, да и женщин во множественном числе. Поэтому нужно голосование сделать не сколько он получает, а сколько тратит.
А вот интересно было бы провести опрос среди женщин. Готовы ли они тратить деньги на мужчин, которые им нравятся и сколько.  ;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #251 : Апреля 08, 2007, 01:03:27 »
готовы. их же кормить надо

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #252 : Апреля 08, 2007, 01:05:38 »
Цитата: Alexandra от Апреля 07, 2007, 04:12:54 am

Гениально!!! Вот они - женщины!

шубка-это  для мужчины стимул к развитию.

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #253 : Апреля 08, 2007, 01:10:52 »
Афигеть!...
А чем-нить другим мусчину низя што ли заинтересовать?
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #254 : Апреля 08, 2007, 02:16:31 »
да нет. многие жены прожив по 20 лет жалуются, что муж у них (как обычно) ничего не делает, не развивается и не стремиться зарабатывать больше. сами виноваты. сначала ничего не хотят, мужчине и некуда стремиться и незачем, а потом удивляются, что ничего нет и не добился он ничего.