Автор Тема: Тема про реального мужика  (Прочитано 36428 раз)

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
Re: Тема про реального мужика
« Ответ #195 : Апреля 06, 2007, 18:22:02 »
Юлька! я как раз верю в эконимические показатели! и уверен, что всётаки некоторые сделки совершаются между людьми! тоже самое с поступком мужчины: бросив салфетку в лицо он всего лишь демонстрирует, что товар оказывается бракованым в его понимании и его он брать не хочет. соответственно товар уходит! в спаре ведь тоже наЁЁЁЁ да ещё как!!!  ;D ;D вот человек и выказал что-то подобное  :)

Наоборот! он принял ответственное решение! молодец! надо в хвост и в гриву этих полупутан! чтобы они или определились куда им: в женщины или в шлюхи, или пусть принимают такое отношение мужчин или пусть уважают мужчину и ведут себя прилично!

всем же итак ясно, что когда женщина сидит с ребенком - муж всю эту братву обеспечивает бабосем...

но первично человек должен понравиться, надо решить, что с ним она может жить, а потом только вопрос: сможет ли он меня соержать!?

а тут наоборот: меня надо содержать, а кто это будет мне срать.

да и не обязан он её содержать! если она дура, то ей крепко достанется после залета!
На мой взгляд, содержать женщину не прилично, крайне не прилично. Те женщины которые насытились этого содержания стараются найти себе занятие, работу, что бы получить какую-то свободу, какие-то вопросы которые женщина может решить для себя самостоятельно. Те женщины которые мечтают о том что бы их смодержал мужчина, автоматически имеют низкий уровень саморазвития, им не к чему стремиться, ничего не надо серьёзного, их интересы не идут дальше бутиков и распродаж во Франции.............
Такая женщина для нормального мужчины не может быть интересна если весь интерес не сходится только к сексу. Если отношения между людьми имеют только сексуальную связь как с оплатой услуг или без таковой, этот союз обречён, по причине которую я написал выше (деньги) и сам секс который рано или поздно приестся.
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #196 : Апреля 06, 2007, 18:23:52 »
дружок! это их долг! ну абсурдно же, чтобы я в кафе со своей матерью знакомился  ;D

никто никому не обязан! и может кафешная шлюха не стоит и никогда не будет стоить гордого имени "Женщина" или "Мать" !!!!!!!!!!

Гордого имени женщина и мать, достойна любая женщина, вопрос в том способна ли женщина этоприменить к себе и насколько адекватно это может сделать.

нет, Лев. дело не в способности применить а в поведении. если женщина ведёт себя как шлюха, то кто тот мужик, кто скажет, что она достойный человек, достойная женщина?
Согласен с тобой, но при условии что эта женщина не играет таким образом, но мы прекрасно знаем что все женщины очень хитры и блистательные актрисы, поэтому при первой встрече нельзя быть категоричным.
реклама удалена

Оффлайн Geri4

• Старшой
« Ответ #197 : Апреля 06, 2007, 18:24:50 »

Вот, кстати, да, тоже хотела заметить. Вам, мужчины, нравиться, когда Вас обманывают/обводят вокруг пальца? Представьте себе всё туже девушку, с теми же целями и критериями "реального мужика". Представили? А теперь представьте, что через 20 минут знакомства с Вами она не стала заикаться про 2000уе, а просто прикинулась овцой...и продолжала прикидываться ею в течении года/двух (к примеру), играя с Вами в любовь, романтику и т.д. А потом Вы поженились, думая что она - любовь всей Вашей жизни - такая честная, добрая, любящая и бескорыстная....А через месяц она разведется с Вами, отсудив квартиру и еще чего-нибудь :) Так Вам больше нравится? :)

Кто не рискует - тот пьёт!  ;D

vvvlove

• Гость
« Ответ #198 : Апреля 06, 2007, 18:25:41 »
Нет бы сказал "спасибо", что она тебя вобщем-то сразу предупредила, что тебе с ней не надо связываться (таратить силы, время и все прочее)... А ты - сразу салфетку в фейс! Неблагодарный Вы свинтус, батенька! ;D

Вот, кстати, да, тоже хотела заметить. Вам, мужчины, нравиться, когда Вас обманывают/обводят вокруг пальца? Представьте себе всё туже девушку, с теми же целями и критериями "реального мужика". Представили? А теперь представьте, что через 20 минут знакомства с Вами она не стала заикаться про 2000уе, а просто прикинулась овцой...и продолжала прикидываться ею в течении года/двух (к примеру), играя с Вами в любовь, романтику и т.д. А потом Вы поженились, думая что она - любовь всей Вашей жизни - такая честная, добрая, любящая и бескорыстная....А через месяц она разведется с Вами, отсудив квартиру и еще чего-нибудь :) Так Вам больше нравится? :)
не нравится. а по твоему кидальная девушка как себя будет вести?

vvvlove

• Гость
« Ответ #199 : Апреля 06, 2007, 18:27:05 »
...надо в хвост и в гриву этих полупутан! чтобы они или определились куда им: в женщины или в шлюхи,...
Воот, прогресс налицо: теперь она по твоему определению "полупутана", а не целая. Не зря таки я тут три часа за клавиатурой, как "швея-материстка" сижу, аж пальцы сводит! ;D Ладо, может, на том свете зачтется.
А потом Вы поженились, думая что она - любовь всей Вашей жизни - такая честная, добрая, любящая и бескорыстная....А через месяц она разведется с Вами, отсудив квартиру и еще чего-нибудь :) Так Вам больше нравится? :)
А такую бы Герыч сразу... того... в расход. По законам военного времени! ;D

Зачтется! ещё и от меня достанется зачетов :) я ценю хорошие советы и старание  ;)

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
« Ответ #200 : Апреля 06, 2007, 18:27:33 »
Вов, а что в твоем понимании "кидальная девушка"? :P

vvvlove

• Гость
« Ответ #201 : Апреля 06, 2007, 18:28:43 »
дружок! это их долг! ну абсурдно же, чтобы я в кафе со своей матерью знакомился  ;D

никто никому не обязан! и может кафешная шлюха не стоит и никогда не будет стоить гордого имени "Женщина" или "Мать" !!!!!!!!!!

Гордого имени женщина и мать, достойна любая женщина, вопрос в том способна ли женщина этоприменить к себе и насколько адекватно это может сделать.

нет, Лев. дело не в способности применить а в поведении. если женщина ведёт себя как шлюха, то кто тот мужик, кто скажет, что она достойный человек, достойная женщина?
Согласен с тобой, но при условии что эта женщина не играет таким образом, но мы прекрасно знаем что все женщины очень хитры и блистательные актрисы, поэтому при первой встрече нельзя быть категоричным.
да, ты прав. как это проверитЬ?  :)

Оффлайн Юленька

• Старшой
  • "Дальше - тишина..." (с)
« Ответ #202 : Апреля 06, 2007, 18:29:00 »
...ладно, уговорил! Я тебе потом покажу!!! :sm44: :sm44: :sm44:
И снова ночь. Из темных комнат
Крадется в кухню тишина.
Сама с собою незнакома, я и в толпе одна.
Меняю дни, меняю даты,
Пароли-явки-имена...
В бессмысленном много смысла:
Иначе жизнь скучна..

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #203 : Апреля 06, 2007, 18:29:04 »

В моём? Мёртвая девушка и лучше закопаная в подмосковном лесу.............
это идеал взаимоотношений мужчины и женщины!
реклама удалена

vvvlove

• Гость
« Ответ #204 : Апреля 06, 2007, 18:29:21 »

Кто не рискует - тот пьёт!  ;D

пьёт от нервов чтоли?   ;D

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #205 : Апреля 06, 2007, 18:30:00 »

да, ты прав. как это проверитЬ?  :)
Только начав свою игру и тут уже опыт, кто кого переиграет!
реклама удалена

vvvlove

• Гость
« Ответ #206 : Апреля 06, 2007, 18:30:09 »
ты сама писала: которая прикинется овцой, а потом после свадьбы сделает бяку

vvvlove

• Гость
« Ответ #207 : Апреля 06, 2007, 18:30:36 »
...ладно, уговорил! Я тебе потом покажу!!! :sm44: :sm44: :sm44:
хахахаха :) договорились  :)

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
« Ответ #208 : Апреля 06, 2007, 18:31:16 »
А такую бы Герыч сразу... того... в расход. По законам военного времени! ;D

Точняк! В шредер её!  ;D

vvvlove

• Гость
« Ответ #209 : Апреля 06, 2007, 18:31:20 »

В моём? Мёртвая девушка и лучше закопаная в подмосковном лесу.............
это идеал взаимоотношений мужчины и женщины!

Лев, если что, я могу на тебя расчитывать?  ;D ;D ;D ;D ;D